要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助各位孕妈,孕14周多头疼感冒咳嗽狂打喷嚏,要怎么办?

52107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢吃药,就喝了几杯vc泡腾泡的水,然后去排尿,希望有点好。量了体温,腋下36.1,口腔37.1,医生说没有发烧。但是我一直咳嗽打喷嚏,并且一直很想吐,也吐了两次,一次是吃下去的东西,一次是泡腾水,头疼的实在难受,感觉人都要崩溃了,请问大家,要怎么办?谢谢有经验的孕妈分享经验。急。
点击查看全文
格格大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 16:37 | 来自疯狂造人
还煮了生姜水,可是没用。头疼的跟要炸掉一样,难受的不行。求大家帮忙~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:35 | 来自疯狂造人
要去看医生,我前段时间感冒了医生给开的小孩吃的药
点击查看全文
格格大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
要去看医生,我前段时间感冒了医生给开的小孩吃的药
真的要看医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:12 | 来自疯狂造人
之前感冒、咳嗽,我每天早晨喝生姜水,晾温了以后少加点蜂蜜,连喝了三、四天,感冒症状就没有了。但咳嗽还有,后来又喝了三天跟枇杷叶炖雪梨,咳嗽也慢慢好了。之间我去看了内科开了中成药药,但我没敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
多喝热水,我是去医院呼吸科开的橘红痰口服液。喝了三天基本好了!
点击查看全文
格格大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 熊猫馆典藏
多喝热水,我是去医院呼吸科开的橘红痰口服液。喝了三天基本好了!
好的,谢谢
点击查看全文
格格大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491833574985
之前感冒、咳嗽,我每天早晨喝生姜水,晾温了以后少加点蜂蜜,连喝了三、四天,感冒症状就没有了。但咳嗽还有,后来又喝了三天跟枇杷叶炖雪梨,咳嗽也慢慢好了。之间我去看了内科开了中成药药,但我没敢吃。
是呀,就是不敢吃药,忍着,然后多喝水。除了这个,不知道还能吃什么
点击查看全文