要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘血窦!有没有同样情况的姐妹啊?

733410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了二维小排畸,其他都没有问题,就是结果显示:胎盘血窦?听都没有听说过,现在挂了一个优生咨询,等待中…不知道严重不,有没有同样情况的姐妹啊?求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:15 | 来自疯狂造人
20周有血窦 24周少了 30周没有了
点击查看全文
HRL爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
20周有血窦 24周少了 30周没有了
我的之前没有,这次才发现,还挺大的,等一个月复查,希望到时全部消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
多大?如果不是特别大就没事,如果特别大最多也就是不能顺产。
点击查看全文
HRL爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的小沫沫
多大?如果不是特别大就没事,如果特别大最多也就是不能顺产。
3.1️2.5️2.0cm,不知道这个算不算大,医生让我35周的时候再做B超复查一下看消失没有,如没有消失就要多注意、怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
3.1️2.5️2.0cm,不知道这个算不算大,医生让我35周的时候再做B超复查一下看消失没有,如没有消失就要多注意、怕早产
没事,不大,这么小的血窦和早产没什么关系的,不过完全消失的可能性也不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈,你的胎盘血窦后来消失了吗?
点击查看全文
HRL爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
宝妈,你的胎盘血窦后来消失了吗?
后面做了2次B超还是有、但是昨天做的黑白B超那个护士说没有看见血窦了、她说也有可能是娃娃遮住了、也不知道到底消失没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
后面做了2次B超还是有、但是昨天做的黑白B超那个护士说没有看见血窦了、她说也有可能是娃娃遮住了、也不知道到底消失没有
那你后面做的2次血窦有变大吗?有血窦是不是不能顺产?
点击查看全文
HRL爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
那你后面做的2次血窦有变大吗?有血窦是不是不能顺产?
没有变大,也没有变小,医生说的没有流血就不影响,但是还得最后足月了之后做评估才知道能不能顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
没有变大,也没有变小,医生说的没有流血就不影响,但是还得最后足月了之后做评估才知道能不能顺产
好的,谢谢你
点击查看全文