要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月21日晚上绒促10000,22号晚上白带拉丝,有同时期的姐妹吗

596315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号今天早上用可丽蓝很快出现十字粉印,不知道是怀了还是还没代谢完,姐妹们怎么样了!

7月1日更新
早上6点国就醒了,想上厕所,干脆测一下早孕,可丽蓝很快出现十字,跟昨天的差不多

7月2日
一早心情特别紧张的来医院拿验血结果,没怀,空欢喜一场,再也不相信可丽蓝了,心情低落,这条路不知道怎么走了

7月3日
昨天拿完验血报告后,大哭一场,不甘心,把家里最后一根可丽蓝也拿出来测了,依然淡蓝色,想着医院验血才是最靠谱的,接受了没怀这个事实,今天中午路过药店,又买了验孕棒,马上测了,结果过了半小时,一看有明显水印,我已经凌乱了,附图姐妹们看看,不知道准不准,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:50 | 来自疯狂造人
楼主,问下,一般白带拉丝后多久排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 daxiacaicai
楼主,问下,一般白带拉丝后多久排卵啊
我觉得就是几个小时后,下面很湿,就像淌水一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 心情美美迎好运
我觉得就是几个小时后,下面很湿,就像淌水一样,
我上个月白带拉丝后两天才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 21:25 | 来自疯狂造人
22号絨促測了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
22号絨促測了大白板
亲爱的,绒促多少单位啊,22号绒促的,可能第二天或者第三天才排卵的,你这还早,只能说明代谢完了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 心情美美迎好运
亲爱的,绒促多少单位啊,22号绒促的,可能第二天或者第三天才排卵的,你这还早,只能说明代谢完了吧
沒問多少單位呢,上個月打了第十二天才代謝完
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜親 作有什麼症狀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
恭喜親 作有什麼症狀呀
就是前几天也就是排卵第6天的时候肚子抽痛了几秒,然后第7天第8天小肚子有时候会隐痛,像月经那样,其他的什么乳头痛啊什么的都没有,不能高兴的太早,万一是没代谢完呢,今天绒促第11天了,再或者咋呼呢,打算起床去抽血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 心情美美迎好运
就是前几天也就是排卵第6天的时候肚子抽痛了几秒,然后第7天第8天小肚子有时候会隐痛,像月经那样,其他的什么乳头痛啊什么的都没有,不能高兴的太早,万一是没代谢完呢,今天绒促第11天了,再或者咋呼呢,打算起床去抽血呢
你也算深色。肯定好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
你也算深色。肯定好孕呢
谢谢亲爱的吉言,等医院官方告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
同一天绒促,不敢测,什么症状也没有估计没戏,一般21绒促哪天会来大姨妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 心情美美迎好运
谢谢亲爱的吉言,等医院官方告诉你
等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 yolandayoung
同一天绒促,不敢测,什么症状也没有估计没戏,一般21绒促哪天会来大姨妈啊
不一定的,很多人没症状的,可以测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:49 | 来自疯狂造人
21号上午10点打的绒促,22号排的,刚测还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
21号上午10点打的绒促,22号排的,刚测还是大白板
可能还早呢,再等等
点击查看全文