要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕几年,在早早一个月稀里糊涂的就怀上了

572415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-14
强阳的时间: 2017-6-14
我85年的,24生的老大,之后一直没避孕,也不怀孕,吃了多少中药,也没见效,今年4月下载造造后,才知道和我同病相连的人这么多,我给大家说说我的经验吧,希望对大家有用,我5月24来例假后,就开始喝生姜红糖水,一代红糖,半碗生姜沫,放在锅里蒸半小时,凉凉后成固体分成9块,一天喝一块,喝到6月1号,之后开始煮黑豆吃,一天一把,吃到13号黑豆吃完了,7号开始感觉内裤湿湿的,开始跳绳跳到13号,那天白带拉丝,安排一次,14号没白带了,晚上测到强阳,安排一次,15号早上体温升高,早上安排一次,完16,17,18,每天用暖手袋暖肚子1小时,22坐车有点晕,(我平时不太晕车)23号晚上测秀儿zzy试纸,拿手电筒照,有点灰印,激动的晚上睡不着,24号早上吓8点又测了秀儿zzy,眼睛快瞅瞎了,一点印都没有,心情一下子从天上到地下,下午4点忍不住又测了一根秀儿,又有点印了,又测了一根金秀儿,有印,金秀儿比较明显,当时激动的眼泪都下来了,所以大家千万别用晨尿来测,现在每天试纸颜色都有加深,症状就是排卵后大概7天开始胸涨,很硬,到12天开始变软,最大的变化就是原来一直便秘,到排卵后7,8天的时候上了一天3次大号,我以为吃坏肚子了没管,从那以后每天早上3点,4点,5点不定时的肚子疼,必须得上厕所,而且拉的全是稀的,没有屁多的情况,而且排卵后10天的时候有姨妈感,但没那么强烈,所以大家别套症状,我的笔记比较凌乱,希望大家能看懂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:55 | 来自疯狂造人
亲好仔细啊,写的很清楚,先恭喜你,接你好孕喔!
我想问一下,你是白带拉丝的时候还是弱阳吧?测到强阳时有没有拉丝了?我昨天白带拉丝很多很长,今天明显减少了,也不怎么能拉丝,但是排卵试纸都是弱阳,今天稍微比昨天深一点,但还是比对照线弱一个色号的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
w1494900154797 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
我想问一下,你是白带拉丝的时候还是弱阳吧?测到强阳时有没有拉丝了?我昨天白带拉丝很多很长,今天明显减少了,也不怎么能拉丝,但是排卵试纸都是弱阳,今天稍微比昨天深一点,但还是比对照线弱一个色号的。
是的,白带拉丝时13号,特别多,我以为是排卵,14号几乎没有白带,测的比之前都深,15号早上体温突然升高,我没测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497712880906
恭喜楼主,接你好孕气
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
我现在怀孕半个月了 排卵试纸才比对照线深一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
同喜同喜,希望明年大家都生个可爱的小狗宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:05 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 01:19 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:36 | 来自疯狂造人
看得懂看得懂
恭喜楼主啊
愿我也能早日接你好孕啊
点击查看全文