要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

34岁,二胎。孕18周。准备引产。这样的老公有意思吗?苦笑

56890143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕二胎,第一胎女儿5岁。去年胎停一次。半年后好运。可17周时查出是女儿。老公翻脸翻得可快了!直接和我说不想要。说一定要生个男孩!婆婆一句话没有说!不关心也不重视!我简直崩溃!我还有多少个34岁可以荒废!可以用来引产和打胎!没有人会心疼。自己的父母心疼到不行。我是独生子女。家里就我一个女儿,也没有见我父母不爱我!为什么我会遇上这样的男人!谈不上关心爱护,好像打胎引产很简单很好玩一样!如果这一次引产后不能怀上或怀上还是女孩,那就是他的命中无子!我也不会在傻比的一样去打胎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
哎!我能说可恨的不是你老公,是你嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:15 | 来自疯狂造人
18周了,引产了你不后悔吗?多少人苦苦而不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:10 | 来自疯狂造人
他让你打你就打,呵呵,如果打了,真正杀死这个孩子的是你自己,不要怪你老公!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
你能保证你还能怀吗?能保证下次是男的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:16 | 来自疯狂造人
宝宝都成型了,都是自己的骨肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:31 | 来自疯狂造人
我二胎也是女孩我老公一家人也是想要男孩,可是老公没有说不要,我也有点不想要了,但是必须得要一个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:32 | 来自疯狂造人
做女人好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:43 | 来自疯狂造人
生下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:01 | 来自疯狂造人
哎 我还没去B超看男女 也希望腹中是男宝 一胎小公主。如果这一胎还是女宝我不知道自己能不能接受 但是不管男女我都不会打掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 18:02 | 来自疯狂造人
能保证下个就是男宝吗?其实你自己也不想要她不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
我觉得留下宝宝也就是心里纠结几个月 一辈子不后悔 还会很开心 真的打掉 也就是当时觉得解脱 越往后越后悔 等过几年看别的小孩长大了更后悔 会想如果当初留下也应该这么大了
点击查看全文
糖果加馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
我二胎也是女孩我老公一家人也是想要男孩,可是老公没有说不要,我也有点不想要了,但是必须得要一个男孩
哎。没有人能理解要男宝的压力。就当是给自己一次机会吧,怀不上也是报应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 18:22 | 来自疯狂造人
引产很痛苦的,不要打胎,胎儿只要健健康康的,还求什么男女啊!再说都已经成型了,是条生命啊!我想要个孩子,只求宝宝健康,不论男女我都爱,但是两次怀孕都是胎儿发育不好,被迫引产。真的好痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:24 | 来自疯狂造人
我在保胎中,大宝女儿,二宝只求健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:07 | 来自疯狂造人
生下来送我吧,我老公可想要女儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:12 | 来自疯狂造人
我和楼主孕周差不多,查出来宝宝有问题不能要了,没办法要引产了,我都要哭死了,你这好好的竟然不要,我做梦都想要个女儿,这些天除了哭就是哭,没办法排解自己受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 02:17 | 来自疯狂造人
你竟然还愿意准备再怀一次,只能说可怜之人也必有可恨之处,别埋怨别人了,你自己都不尊重自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:47 | 来自疯狂造人
你怎么没有主见呢?凭什么挺公婆和老公的?引产是闹着玩的吗?别人都是不得不引产,痛苦的不得了,你还要主动引产?真惊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
太气愤了,可怜的宝宝为什么投胎到这样无知的家庭,明明没有皇位要继承,还非要男孩,21世纪了,搞的跟封建奴隶社会似的,哎~
我宝宝不健康,被迫引产,如果可以选择,我真希望用自己的命换我女儿的命,你真不配当母亲。
点击查看全文