要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

好孕来了,3月备孕经验

487025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月我也和很多人一样不懂以为没避孕就会怀孕,20多次没避孕没有用。
第二个月,开始关注造造。我知道排卵期这玩意,于是我也上网买了大卫排卵试纸,可是一个月我测到都是接近强阳,我在接近强阳那几天也一直做,最后没怀。
第三个月,我认真看帖子,很多人说金秀儿试纸要准一点,于是我买了金秀儿。我大姨妈一直很规律,但是我有甲减,不过甲减指标已经正常。7号来大姨妈12号结束。然后开始一直用金秀儿排卵试纸测试,到18号测到是强阳,又用大卫测了也是强阳,由于在强阳一周前发生了几次关系老公强阳那天太累不做,到19号早上转弱aa了!(我用红色笔画了强阳那天时间段,三角形是aa日)然后到6月29号早上刚好同房满十天用了三个品牌的试纸测,很淡几乎没有。30号早上又继续测三个都明显了很多但是还是淡淡的几乎没有!又加了一根早孕棒测居然有很淡的线,不敢相信上个月是完全没有的!于是发了上篇贴子问,有人建议我测排卵。一测排卵试纸难得居然是强阳。心安了!我个人经验还是要找到合适的试纸测,金秀儿的排卵试纸好用但是早早孕一般所以早早孕还是多备一种品牌。早上测的时候金秀儿和仙知的早孕纸都是淡粉,大卫是浅灰,验孕棒是两个扛,早上不敢确实后面下午排卵试纸强阳才敢确认。离下次大姨妈日还有5天。没什么感觉就是体温高这周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:54 | 来自疯狂造人
传我好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,漂亮双杠!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:09 | 来自疯狂造人
这么快就测出来了啊?我也是6月23号排卵,还不敢测。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
q1489976134606 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494148401940
这么快就测出来了啊?我也是6月23号排卵,还不敢测。。。。。
测啊!你排卵比我晚呢!要10到14天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494148401940
要10到14天测。你7月4日可以测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Ya121201Da
恭喜楼主,漂亮双杠!接你好孕
谢谢!你也一定会好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
恭喜 接好孕啦
我一定会的!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:33 | 来自疯狂造人
我一直以为七天就可以测出来,这两天测排卵试纸弱弱阳总觉得没戏,22/23排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 旺媳妇
我一直以为七天就可以测出来,这两天测排卵试纸弱弱阳总觉得没戏,22/23排卵
没那么快,最快也要10天。有的人更晚。只要大姨妈不来都有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝。
恭喜宝妈,接宫内好孕。
一定会好孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 00:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 00:55 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 金鸡麻麻
同排,接好孕
嗯一定会的。今天同房12的,测的比昨天颜色加深,四个牌子早孕试纸测都有印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 Winnieee
接宫内好孕好孕好孕
一定会的加油!
点击查看全文