要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀孕,请教血值问题

313712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的血液检查,医生让我保胎说情况不好?我想咨询一下,我的情况是不是很严重,最近情绪不好,去年有过一次生化妊娠。所以很担心,希望有经验的姐妹们帮看看!
我末次月经是5.26日来的,5.28日走的。6.28日测出来怀孕,HCG.是945.5miu/ml ,孕酮29.78ng/ml,雌二醇530.6pg/ml ;6.30日今天HCG.是1666.5miu/ml,孕酮19.39ng/ml,雌二醇482.8pg/ml。
孕酮和雌二醇都降啦,血值翻倍不理想。不知道我现在能做些什么?请教专家和有经验的大神开导。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 14:35 | 来自疯狂造人
去医院保胎吧。
点击查看全文
夏洛児 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
去医院保胎吧。
真的那么不乐观吗?呜呜!我真想发生奇迹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 16:08 | 来自疯狂造人
确认宫内,然后吃药保胎
点击查看全文
夏洛児 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
确认宫内,然后吃药保胎
现在时间还短,看不出来宫内宫外,医生说得7月12号去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:21 | 来自疯狂造人
咱俩差不多日子,我末次23号,26号官方,hcg1267,今天测翻倍6909,但是孕酮没有你高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 夏洛児
现在时间还短,看不出来宫内宫外,医生说得7月12号去看
我33天就阴超确认宫内了,你都五周了怎么还看不出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
我两时间一样,我昨天hcg3000千多,孕酮28.01!不知道数值算高还是低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 夏洛児
真的那么不乐观吗?呜呜!我真想发生奇迹!
没事,保胎就没事了。
点击查看全文
夏洛児 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 得儿意的笑
咱俩差不多日子,我末次23号,26号官方,hcg1267,今天测翻倍6909,但是孕酮没有你高
我的是孕酮隔天降啦!你的是吗?
点击查看全文
夏洛児 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我33天就阴超确认宫内了,你都五周了怎么还看不出来?
不是40天以后才能看出来吗?我也怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 夏洛児
不是40天以后才能看出来吗?我也怕宫外
40天以后得事腹超,阴超30多天就可以了,如果你那边不允许做阴超就要等40天最好,如果可以现在就可以去确认,我也是流褐色去确认的,医生说流的量很少也可以阴超,没有影响
点击查看全文
夏洛児 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
40天以后得事腹超,阴超30多天就可以了,如果你那边不允许做阴超就要等40天最好,如果可以现在就可以去确认,我也是流褐色去确认的,医生说流的量很少也可以阴超,没有影响
谢谢你,我知道了
点击查看全文