要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23號腹痛排卵,今天第7天了,都是大白板

352011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
為什麼第一胎好像那麼容易就能懷上,目前是備孕第2個月,23號AA後,腹部一直痛了2-3天,沒什麼胸痛,但今天開始胃口就是吃一點就反胃,整個人就是想躺著,什麼都沒勁!每天測zzy 都是大白板,絕望有點想放棄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:32 | 来自疯狂造人
测早了,晚几天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:49 | 来自疯狂造人
可以再等三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:00 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,过几天再测,现在早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:02 | 来自疯狂造人
我也是23号,昨天和今天都觉得小腹坠痛,像是来姨妈的感觉,期待好消息呀
点击查看全文
f1497573334215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 sweet喵
我也是23号,昨天和今天都觉得小腹坠痛,像是来姨妈的感觉,期待好消息呀
今天胃口也很古怪的,但自己也不知是否心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 f1497573334215
今天胃口也很古怪的,但自己也不知是否心理作用
再坚持三天,一起等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:00 | 来自疯狂造人
22排,今憋不住早測了一根電子的也是顯示沒懷孕⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
22排,今憋不住早測了一根電子的也是顯示沒懷孕⋯
和我一樣,這樣等待判刑很難受呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 f1497573334215
和我一樣,這樣等待判刑很難受呢
樓主有把電子驗孕棒拆開嗎?我有拆開,是雙杠,但另一條是很淡的藍色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
樓主有把電子驗孕棒拆開嗎?我有拆開,是雙杠,但另一條是很淡的藍色
拆開?怎拆啊,可以拍給我看嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 sweet喵
我也是,很怕姨妈来
点击查看全文