要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

七月加油!好孕!

20718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经23号周期20-30天,月经天数4天,现在已经干净了四天,现在的我每天晨跑1小时,天天喝豆浆,因为医生说我内膜只有4很薄叫说生活允许就一星期两到三次或者连吃榴莲,我是隔天吃,现在内膜长了不少,榴莲吃多了真的有点想吐了可是没办法为了未来宝宝我会坚持,之前的我是属于小卵泡排卵每次1.4到1.6就排掉了所以才一年多都没怀上,天天喝豆浆,榴莲,运动,热敷,艾灸,泡脚等该做的我都做了卵泡上个月终于长起来了,因为6月份卵泡过大了不得不放弃备孕[泪][泪]7月又开始了这次希望能好孕,祝大家一起好孕,都能顺利当上妈妈生子健康的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 13:05 | 来自疯狂造人
加油,我19号排卵,也在等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492264722351
加油,我19号排卵,也在等姨妈了
造造提示我9号排卵,也不知道准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 14:33 | 来自疯狂造人
楼主6月份卵泡多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
楼主6月份卵泡多大
本来是19*18的我没打促排想让它自己排隔两天去监测就长到25*23了没办法打了针隔一天测没排就长到了28了没办法就只能放弃了,然后就过来广东要到现在,造造说九号排卵,我怕不准就定了3号高铁回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:44 | 来自疯狂造人
加油 一起好孕!!! 末次6月23! 第一个月备孕,希望一次中!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:33 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨不大不大吖
加油 一起好孕!!! 末次6月23! 第一个月备孕,希望一次中!!!
希望这个月我们一次中,我也是末次6月23
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
楼主6月份卵泡多大
六月卵泡长到了28了所以六月份只能放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨不大不大吖
我也是6/23末次昨天10号排卵的,只同房了一次也不知道有没有机会
点击查看全文