要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

Nt 偏高怎么办,害怕,大家帮帮我

841720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:08 | 来自疯狂造人
做个羊水穿刺,或者无创看看。
点击查看全文
q1481170216225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
做个羊水穿刺,或者无创看看。
今下午就去抽血。好紧张,出结果这几天好害怕,太煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:10 | 来自疯狂造人
无创一下。一般3也是正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481170216225
今下午就去抽血。好紧张,出结果这几天好害怕,太煎熬
我也很烦,唐筛没过,预约了羊穿,还要等近一个月才知道。每天都忐忑中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
嗯,谢谢,好煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
我也很烦,唐筛没过,预约了羊穿,还要等近一个月才知道。每天都忐忑中。
太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 12:23 | 来自疯狂造人
满十二周可以做个绒毛穿刺,能查全部染色体,如果想保守一点可以等到二十周做羊水穿刺。很多姐妹nt增厚,后期都吸收了,生出来是好的,不要轻易放弃。我以前也是nt增厚,做了绒毛穿刺结果是正常的,到最后宝宝自己胎停了,算是十分倒霉。明天这胎也要去做nt了,希望一切正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:52 | 来自疯狂造人
问医生啊,这里每个人你一言我一句,一点用都没有,还会弄得你七上八下!听医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:32 | 来自疯狂造人
可以做无创。
3只是一个临界值。
中国好多医生以2或者2.5为临界值。
欧美多以3为临界值。
不要过度忧心。好好做好后续检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 三郎和三妹
可以做无创。
3只是一个临界值。
中国好多医生以2或者2.5为临界值。
欧美多以3为临界值。
不要过度忧心。好好做好后续检查。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456383882993
满十二周可以做个绒毛穿刺,能查全部染色体,如果想保守一点可以等到二十周做羊水穿刺。很多姐妹nt增厚,后期都吸收了,生出来是好的,不要轻易放弃。我以前也是nt增厚,做了绒毛穿刺结果是正常的,到最后宝宝自己胎停了,算是十分倒霉。明天这胎也要去做nt了,希望一切正常!
谢谢,你的回复对象帮助很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456383882993
谢谢,你的回复对我很有帮助,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈,不怕,我nt也高,无创低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 夏b
谢谢亲爱的,那我就放心些啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 夏b
我今天也做了NT高的吓人 8.4
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
我今天也做了NT高的吓人 8.4
我建议你做个无创吧,早糖那些就不要做了,毕竟准确率没有那么高只有65~70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 夏b
我建议你做个无创吧,早糖那些就不要做了,毕竟准确率没有那么高只有65~70
我昨天去香港做了 5天出结果 好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 21:59 | 来自疯狂造人
一切都会好好的,别担心,我希望你会带来好消息,宝宝往后的检查顺顺利利,健健康康足月出生!
点击查看全文