要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈退后第5天,zzy还是白板

16645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年,每次姨妈都特别准时来报到,这个月应该是25号来大姨妈,但是那天很忙也忘了,到26号才反应过来姨妈没来,心想有戏,但是测到的是白板,今天已经是第五天了,验了晨尿,我感觉还是白板!有没有人跟我差不多情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
去医院验血吧,有一次我跟你状况一样月经周期第30多天白板,然后一直没来月经,到第四十五天测早早孕居然怀孕了,但是胚胎发育不好,最后做的人流,所以还是去医院吧,如果数值不好还能保胎
点击查看全文
gll008 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
去医院验血吧,有一次我跟你状况一样月经周期第30多天白板,然后一直没来月经,到第四十五天测早早孕居然怀孕了,但是胚胎发育不好,最后做的人流,所以还是去医院吧,如果数值不好还能保胎
我准备再等2天,下周一如果还是测不出来就去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
我也是,上个月31号来的,本该27号来结果一直没来,测也是白板
点击查看全文
gll008 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489405899488
我也是,上个月31号来的,本该27号来结果一直没来,测也是白板
没忍住,去医院验过了,没有下月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493862430650
没忍住,去医院验过了,没有下月好孕吧
好吧,那我就不去医院了,坐等大姨妈吧
点击查看全文