要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

月经周期长50多天,怀上了按哪个准?

40348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经5月2号来的,5月28号B超监测到排卵,但今天B超23*13*16 mm医生说大概48天的样子,如果按月经周期算的话都59天了,按排卵日算才34天,B超为啥还比排卵的大2周?医生解释的也稀里糊涂,说是也不可能是排卵那天受孕的,我说即使不是那天也就相差两三天的样子,然后医生不说话了。主要我是算预产期!各位姐妹围观下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:40 | 来自疯狂造人
是按排卵日加14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:40 | 来自疯狂造人
按排卵日算,你要再加上十四天,到今天47天左右,和B超差不多
点击查看全文
w1497236887857 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 12:17 | 来自疯狂造人
那是怀上的还是排卵日那天吗?只是公式要加吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497236887857
那是怀上的还是排卵日那天吗?只是公式要加吗
怀上的就是按排卵日当天算,排卵日往前推十四天就是末次月经日期,然后按这个日子推算预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
怀上的就是按排卵日当天算,排卵日往前推十四天就是末次月经日期,然后按这个日子推算预产期
关键是我周期是50多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497236887857
关键是我周期是50多天
不要管你周期,怀孕都默认周期二十八天的,你从排卵日往前推十四天就当作是你末次月经日期了,以后建档问你末次月经日期就报排卵日往前推的日期,你自己的周期不用去理它了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 15:33 | 来自疯狂造人
经期不准肯定该按b超来
点击查看全文