要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院 拮抗剂方案

1839226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于上个月未建男方病例白白等了一个月,今天终于定方案了,甄秀梅定的拮抗剂方案,看周围几个人都是这个方案,医生什么也没问,就做了个B超,统共说了不超过5句话,也没说啥方案,还是最后助理开单子上勾选的拮抗剂方案才知道。乖乖等着进周啦,也不知道这是啥方案。有没有知道的姐妹的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:13 | 来自Android
同方案,月经第二天进周,昨天才定的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:22 | 来自疯狂造人
也是短方案的一种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
我也是这个。医生今天开的促排针,打四天,可我还没建档啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:58 | 来自疯狂造人
月经第二天去做B超,验血。然后开始打针进周,基本上有个10多天就差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:03 | 来自疯狂造人
我也是甄秀梅订的拮抗剂,你来例假没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:08 | 来自疯狂造人
同方案今天开始打针 ,你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:38 | 来自疯狂造人
亲北医三要排多久才能开始做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:00 | 来自疯狂造人
同方案,已取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:53 | 来自疯狂造人
这个方案进周前对血值有要求吗?
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 马晓野子

同方案今天开始打针 ,你现在怎么样了
我迟迟不来大姨妈,还没去呢?
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:36 | 来自疯狂造人
姨妈推迟10天终于还是来了,明天去医院进周紧张的睡不着觉。不知道又会遇到什么状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:07 | 来自Android
回复 喵喵麻麻2

姨妈推迟10天终于还是来了,明天去医院进周紧张的睡不着觉。不知道又会遇到什么状况
放松点吧,我进周的时候姨妈推迟了四天,一切都正常,进周特别快。
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人8e243z

放松点吧,我进周的时候姨妈推迟了四天,一切都正常,进周特别快。
今天进周了,血值都正常!你知道果纳芬打多少天么?给我开了2盒,怎么觉得用不完呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:39 | 来自Android
回复 喵喵麻麻2

今天进周了,血值都正常!你知道果纳芬打多少天么?给我开了2盒,怎么觉得用不完呐
让你一天的多少单位呀?
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:12 | 来自疯狂造人

让你一天的多少单位呀?
一天150IU
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:41 | 来自Android
回复 喵喵麻麻2

一天150IU
那你就按量打就行,如果没用完,等去监测的时候跟医生说剩药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
我也是这个方案,怎么样,取卵移植了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案

拮抗剂方案,是目前针对多囊卵巢综合症患者及卵巢功能低下、前次促排卵反应不良患者的一种较灵活的方案。

1、拮抗剂方案的治疗流程

月经来潮第2天检测血清激素、阴道B超,评估卵巢基础状态,条件适合时开始应用促排卵药物促排,促排期间监测阴道B超及性激素,卵泡直径增长至12mm以上时加用GnRH拮抗剂,持续应用至夜针日,待卵泡直径大于18mm时予以绒促性素扳机,夜针后36小时取卵。

2、拮抗剂方案的特点

拮抗剂方案可以有效抑制早发的LH峰,防止卵泡早排;

减少卵巢过度刺激综合症的发生,提高多囊卵巢综合症患者试管治疗的安全性,同时周期短,费用低,应用方便灵活;

但是,拮抗剂方案要求在促排过程中需严密监测激素变化及卵泡生长情况,及时添加拮抗剂,并因拮抗剂对黄体功能的影响,移植后需要加大黄体支持力度。
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:37 | 来自疯狂造人

让你一天的多少单位呀?
150Iu
点击查看全文