要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

右手严重麻木,孕六个月

792110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六个月了,从四个多月就开始睡觉的时候手脚麻木,最近脚不麻了,右手麻木严重,只要左侧睡觉半夜任何时候翻身右手和半个手臂都是麻木没有知觉的,有时候坐着右手也会略微感觉发热肿胀,现在手握拳一点力气也没有,24小时手脚肿胀还能忍受。真怕长期压迫会不会那天右手长期缺血循环不好烙下病根,更怕会不会对BB的血液循环不好。有没有和我一样的宝妈你们怎么度过孕后期的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:40 | 来自疯狂造人
我刚怀孕就这样了,右侧睡平躺都会麻。一直坚持左侧睡,就不麻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:01 | 来自疯狂造人
调过来睡,以自己身体感觉为准,不是都适合左侧睡的,而且短时改变姿势睡没什么事,注意颈椎或胎儿是否压迫了某些神经
点击查看全文
q1486859491928 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
调过来睡,以自己身体感觉为准,不是都适合左侧睡的,而且短时改变姿势睡没什么事,注意颈椎或胎儿是否压迫了某些神经
我左右侧睡都会右手麻,平躺稍微好点,也会麻,症状稍微轻点,又怕对宝宝不好。孕四个月后经常性的右侧的骶骨神经会疼,不知道是不是有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我刚怀孕就这样了,右侧睡平躺都会麻。一直坚持左侧睡,就不麻了。
我左侧睡特别严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:31 | 来自疯狂造人
可以把手臂抬高试试 感觉有点麻就把手臂抬高拉伸一下 可以缓解的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
我明天就20周了,已经有快2周的时间手麻了,晚上睡觉麻的很严重,胳膊也酸困,白天也会麻,洗脸擦护肤品会麻,拿个东西时间长了也会麻,不知道这个情况正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 DXY331155
我明天就20周了,已经有快2周的时间手麻了,晚上睡觉麻的很严重,胳膊也酸困,白天也会麻,洗脸擦护肤品会麻,拿个东西时间长了也会麻,不知道这个情况正常吗?
我每天睡觉最为明显,而且手肿握不住
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 DXY331155
咱俩这差不多吧,睡觉时会严重些,我现在中途睡醒会感觉手肿胀的不能握拳。后期可能会越来越严重。现在又出现了妊娠糖尿病,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
我的手臂也经常麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:37 | 来自疯狂造人
我也是麻手 胳膊也没有压到 醒来后就会缓解 都是睡着麻醒的
点击查看全文