要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺快速报告拿到,姐妹们帮看

6916028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到fish快速报告,医生说要看一个月后的正式报告,还要等,继续煎熬等。。。
姐妹们帮忙看看快速报告,还好吗?
心里忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:14 | 来自疯狂造人
18号没有?不过出问题多是21号,现在没问题,后续应该也没多大问题拉,放宽心吧
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
18号没有?不过出问题多是21号,现在没问题,后续应该也没多大问题拉,放宽心吧
18号和性染色体在右边那栏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
快速结果几天知道的?
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 晨安
快速结果几天知道的?
一周就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
都是正常的 不需要再紧张了 好好养胎 恭喜宝妈
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要安好
都是正常的  不需要再紧张了 好好养胎 恭喜宝妈
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:46 | 来自疯狂造人
我6月21号在北京妇产医院羊穿 还在等fish结果 已经望眼欲穿了 希望能尽快得到通过的好消息 接楼主羊穿顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
宝妈和我同一个医院做的呢,今天也刚去拿了这个单子,报告要9月1号才有。这个单子和你一模一样,是否就代表报告也无异常?简单说就是羊穿顺利通过了?
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
宝妈和我同一个医院做的呢,今天也刚去拿了这个单子,报告要9月1号才有。这个单子和你一模一样,是否就代表报告也无异常?简单说就是羊穿顺利通过了?
快速报告通过就是基本重要的三对染色体和性染色体好的,剩下的还要看配型结果。不过大部分可以放心多了。祝你顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
我下周羊穿,无创性染色体非整倍体,好担心宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1475648142293
我6月21号在北京妇产医院羊穿 还在等fish结果 已经望眼欲穿了 希望能尽快得到通过的好消息 接楼主羊穿顺利通过!
.我下周二去羊穿,希望大家宝宝都好好的!!我是无创性染色体非整倍体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:10 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利通过!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1490191356842
.我下周二去羊穿,希望大家宝宝都好好的!!我是无创性染色体非整倍体
我羊穿已经通过了 希望你也顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1475648142293
我羊穿已经通过了 希望你也顺利通过
谢谢!宝妈!!接羊穿顺利通过!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿通过,你是什么情况需要做羊穿的?
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490191356842
恭喜宝妈,接羊穿通过,你是什么情况需要做羊穿的?
我是唐筛有一项高风险,然后做的羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
我是唐筛有一项高风险,然后做的羊穿
我是无创性染色体非整倍体,缺失,下周羊穿!!!希望和你一样通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
快速报告通过就是基本重要的三对染色体和性染色体好的,剩下的还要看配型结果。不过大部分可以放心多了。祝你顺利通过!
这个结果是不是代表一切正常?还没给医生看
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
这个结果是不是代表一切正常?还没给医生看
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/92d5b1639f7c95273230f57175f9f163387434.jpg
医生不看的,要最后报告拿到才给看。
点击查看全文