要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

我的备孕路该何去何从

713138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕4年了!看过无数中医、西医、诊所,我有排卵障碍,就是卵泡能长大,但是不排,其它正常,促排六次都没有成功,决定试管,一路检查下来发现老公染色体平衡异位,得做三代试管,三代试管费用高,成功率低,甚至都没有找到正常的受精卵!医生让把仅有的三个冻胚移上两个,让自己碰运气看!这不是和中彩票一样吗?没意外的失败了!和老公商量了一下,还有一个也放弃了,因为连医生都说,剩下的这个就没啥希望,我的三代试管就这么结束了!
今年四月份又开始准备供精试管!因为上次试管的检查都过期了,所有的又都重新检查了一变,医生看我的输卵管正常,就要求先供精人授!今天第十三天!早孕试纸依然白板!昨晚一晚上没睡,我是该转试管还是继续人授!好迷茫!心里好乱!写的也很乱!请大家谅解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:44 | 来自疯狂造人
既然试管了,就继续试管吧。人授的几率听说很低。不过也是有奇迹的,今天我监测排卵的时候,前面那个孕妈,输卵管双堵,也是之前试管失败,准备再次来过,刚刚打了针,结果自然怀孕了,听说还是双胞胎,她一直没有放弃调理,医生说有时候身体好了,又自然怀孕很正常的。我们要相信自己。总有一天会怀上的。
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
我年龄超大!等的伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:27 | 来自疯狂造人
你今年多大啦?
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
你今年多大啦?
38啦!头胎!着急啊!所以我不敢等奇迹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
38啦!头胎!着急啊!所以我不敢等奇迹!
那比我大,我34了,也是头胎。那就保持试管,保持好心态。昨天医生说,她的朋友,40岁也没生,后来准备要试管前夕自然怀孕了,还连生二胎。可能咱跟宝宝的缘分时间晚那么一点了。
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
那比我大,我34了,也是头胎。那就保持试管,保持好心态。昨天医生说,她的朋友,40岁也没生,后来准备要试管前夕自然怀孕了,还连生二胎。可能咱跟宝宝的缘分时间晚那么一点了。
是啊!就是缘分的!你现在呢?也是准备试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
奇迹一定会有的,尽管前路有多曲折
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
是啊!就是缘分的!你现在呢?也是准备试管了吗?
我下午三点去人授,要是三次不行,我也准备马上试管了。像你说的,我们时间上等不起了
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492919124950 奇迹一定会有的,尽管前路有多曲折
是哦,有时觉得很累,想要放弃!有时又觉得不能放弃!不能退缩!坚持到底会见到彩虹的!咱们加油!
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我下午三点去人授,要是三次不行,我也准备马上试管了。像你说的,我们时间上等不起了
做了吗?祝你成功!好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
做了吗?祝你成功!好孕哦!
哎,原来下午是去谈话签字,明天早上8点半过去做。好浪费时间啊。我都担心卵泡拍掉了。这个事明明昨天就可以操作了,非要到今天让我们再去一趟。医院实在是折腾人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:53 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
是哦,有时觉得很累,想要放弃!有时又觉得不能放弃!不能退缩!坚持到底会见到彩虹的!咱们加油!
能相互关注聊聊吗
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
哎,原来下午是去谈话签字,明天早上8点半过去做。好浪费时间啊。我都担心卵泡拍掉了。这个事明明昨天就可以操作了,非要到今天让我们再去一趟。医院实在是折腾人
就是的,总感觉把最佳时间都耽误了!不过我们这还行,就是做前一会儿谈话签字,签完就做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
就是的,总感觉把最佳时间都耽误了!不过我们这还行,就是做前一会儿谈话签字,签完就做!
这边很奇怪,非要提前一天来谈话签字,然后第二天又过了排队等取精,然后等人授。真的好浪费时间
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
这边很奇怪,非要提前一天来谈话签字,然后第二天又过了排队等取精,然后等人授。真的好浪费时间
你是自然排,还是打的绒促啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
你是自然排,还是打的绒促啊!
我打绒促了。因为月经第三天的时候医生给开了来曲唑,卵泡长的很快,就打破卵针了。
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我打绒促了。因为月经第三天的时候医生给开了来曲唑,卵泡长的很快,就打破卵针了。
一般打完绒促后24―36小时排!别着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 桃小妖812
一般打完绒促后24―36小时排!别着急!
嗯,现在就坐等。说是11点到11点半左右做人授。不过看前面还有一堆取卵的人,不知道我们这波人授的什么时候才轮到。
点击查看全文
桃小妖812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯,现在就坐等。说是11点到11点半左右做人授。不过看前面还有一堆取卵的人,不知道我们这波人授的什么时候才轮到。
做完了吧!心情放松!祝你好孕!一定会成功的哦!
点击查看全文