要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有没有姐妹月经20天卵泡1.5的,是自己排卵有问题吗?

700717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经14天去检测卵泡1.3,20天的时候去检测才长到1.5,有没有一样问题的姐妹?是自己排卵有问题吗?我月经周期36天,卵泡还会自己长大吗?

最佳答案

播星人zu2buz 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 09:34
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:28 | 来自疯狂造人
应该是排卵问题,我好像比你还厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
那你怎么办的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
吃促排卵药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,祈祷
那你怎么办的呀?
我没吃促排的药,我是想吃来着,医生不让啊!非让查抗苗勒氏,乖乖!要两周才能出来结果!这不是耽误我一个月吗!今天十三天了结果还没出来!我月经第十四天1.3卵泡,今天十七天还是1.3卵泡。医生说我排卵不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:55 | 来自疯狂造人
你明天继续监测。我看也有小卵泡好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
我没吃促排的药,我是想吃来着,医生不让啊!非让查抗苗勒氏,乖乖!要两周才能出来结果!这不是耽误我一个月吗!今天十三天了结果还没出来!我月经第十四天1.3卵泡,今天十七天还是1.3卵泡。医生说我排卵不好!
我是14天1.3,20天的时候1.5,我备孕6个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
医生让周二在去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,祈祷
医生让周二在去查
我周三去再去测,我觉得你可以测勤快一些,家里排卵测纸也用起来,省的错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
我周三去再去测,我觉得你可以测勤快一些,家里排卵测纸也用起来,省的错过
嗯,一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,祈祷
嗯,一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,祈祷
我是14天1.3,20天的时候1.5,我备孕6个月了
问题是你内膜多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 20161117
问题是你内膜多少了
内膜多少我没问,第一次去检测时医生说内膜长的挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
我跟你周期时间一样,今天第24天,才1.6*1.4…不过医生没说啥…让继续检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:49 | 来自疯狂造人
我本月自然周期,今天第十二天右侧有一个13*11的卵泡,让周一再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑fighting
我跟你周期时间一样,今天第24天,才1.6*1.4…不过医生没说啥…让继续检测
嗯,大家都会好孕的,我过了4天去测的医生说没了,说应该是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
我本月自然周期,今天第十二天右侧有一个13*11的卵泡,让周一再去看看
加油加油,一起好孕
点击查看全文