要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

经历一次生化一次空囊,继续鼓起勇气备孕,踏上一妇婴检查之路,开帖记录。

833215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2014年10月结婚,当时想着刚工作,两个人经济条件不好,自己又玩心太重,就想着两年后再备孕。到了2016年8月份,才开始正式备孕。12月份经历了一次生化,2017年4月1日,孕10周查出空囊胎停,停在5周,之后自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
5月23日到一妇婴初诊,复诊约的7月14日余震波。
这个月月经量变少,心都凉了半截,自从流产以来,自己坚持每天泡脚,每天早晚喝阿胶黄酒,坚持运动,可是大姨妈怎么越来越少。很担心是不是宫腔黏连,或者是卵巢功能又下降了,太累了,每天都这么努力,为什么状态却越来越不好。
老公单位发了体检卡,他说让我去做一下三维彩超,我有点怕,可是一定要有勇气,出现了问题就要勇敢面对。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:40 | 来自疯狂造人
好累好累,这场一个人的战斗。7月14日一复了余,开了山药胶囊和二甲双胍。复查餐后胰岛素,80多,看来二甲是不得不吃了。对自己真的很没信心,不知道这辈子还会不会有自己的孩子,在办公室上班,却快哭了。要坚强勇敢去面对
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-7-27 11:09 | 来自疯狂造人
楼主的心情我也有,可怕的是我还有过宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主的心情我也有,可怕的是我还有过宫外孕
你现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:12 | 来自疯狂造人
决定了,不再管月经量多少,不再为之担心伤心。平时每天都坚持运动,吃好,注意保暖。担心害怕是没有用的,最终还是要鼓起勇气
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-7-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 刘太太期待好孕
你现在怎么样?
我是六月八号清宫的,昨天来了姨妈,量没以前多,也怕黏连,我这是第一次来姨妈,很想去宫腔镜检查,可是又怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-7-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 刘太太期待好孕
决定了,不再管月经量多少,不再为之担心伤心。平时每天都坚持运动,吃好,注意保暖。担心害怕是没有用的,最终还是要鼓起勇气
心情还是不好,我去年底宫外孕,今年三月末次大姨妈怀孕空囊,半年两次不良孕史
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-7-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 刘太太期待好孕
楼主,你说的对,不管月经量多少,放松心态,努力锻炼身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:20 | 来自疯狂造人
我是六月八号清宫的,昨天来了姨妈,量没以前多,也怕黏连,我这是第一次来姨妈,很想去宫腔镜检查,可是又怕
我也是很怕宫腔镜,而且黏连也很容易复连,真是不敢想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:42 | 来自疯狂造人
今天去做了性激素和微量元素检查,结果要下周五才出,勇敢面对一切吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:43 | 来自疯狂造人
今天吃了一粒二甲双胍,反应太激烈了,头晕头疼,想吐,无力。我宁愿去运动也不想受这个苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 刘太太期待好孕
今天吃了一粒二甲双胍,反应太激烈了,头晕头疼,想吐,无力。我宁愿去运动也不想受这个苦
楼主,我也在坚持运动。你是来了几次月经去做的检查啊?我清宫后来了一次月经,想去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:25 | 来自疯狂造人
楼主,我也在坚持运动。你是来了几次月经去做的检查啊?我清宫后来了一次月经,想去检查
我来了一次月经,就去检查了。要排卵后七八天去检查,这个时候的身体状况跟怀孕初期最相似
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2017-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 刘太太期待好孕
我来了一次月经,就去检查了。要排卵后七八天去检查,这个时候的身体状况跟怀孕初期最相似
好的,楼主,我也会过段时间去查?你查出哪些问题啦?我有些胖,估计胰岛素方面也会有问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
好的,楼主,我也会过段时间去查?你查出哪些问题啦?我有些胖,估计胰岛素方面也会有问题了。
今天开始喝蜂王浆了,太难喝了,希望可以补充我身体的雌激素
点击查看全文