要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

生男孩生女孩,都进来看看

542831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月27号即农历的六月初四来的月经的想在本月怀宝宝不知道会是男孩,女孩,虚岁今年27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1489502626367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
男孩女孩都是一半一半的几率,不是男就是女,宝妈不要太刻意了,我闺蜜相信清宫表,男孩,孕中期查了,男孩,结果生的女孩,什么症状全是浮云,生下来最准
嗯嗯,清宫表因人而异,我大宝女儿清宫表也显示女儿。这个月怀宝宝的话,清宫表显示还是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
男孩女孩都是一半一半的几率,不是男就是女,宝妈不要太刻意了,我闺蜜相信清宫表,男孩,孕中期查了,男孩,结果生的女孩,什么症状全是浮云,生下来最准
清宫表因人而异,不过我的挺准的,我大宝女儿清宫表显示女儿。这个月要宝宝的话,清宫表显示还是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1489502626367
清宫表因人而异,不过我的挺准的,我大宝女儿清宫表显示女儿。这个月要宝宝的话,清宫表显示还是女儿
她大宝也准呀,一般的几率吧,现在我是什么都不信了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
,嗯嗯,弄的我也是人心惶惶的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
我都不知道这个月是怀呢,怀呢。还是怀呢。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:20 | 来自疯狂造人
我都不知道这个月是怀呢,怀呢。还是怀呢。唉
肯定是怀呀,我还没有测到排卵!测到了我也抓紧种上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
我也准了,她大宝也准了,二宝清宫表就是个男孩,试纸验也是男孩,生的女儿,其实不是因人而异,而是准确率百分之50,所以不必要太相信清宫表,生了最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
哦,测排卵太麻烦,我不打算测,顺其自然,不然那样心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
哦,测排卵太麻烦,我不打算测,顺其自然,不然那样心累
我就是看看我有没有正常排卵,不然我也不会测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
我也准了,她大宝也准了,二宝清宫表就是个男孩,试纸验也是男孩,生的女儿,其实不是因人而异,而是准确率百分之50,所以不必要太相信清宫表,生了最准
哦,我都不知道要不要怀了,我大宝女儿,老年人说她尿尿,尿的近,尿的是一大片,下胎肯定还是女儿,我并不是重男轻女,你懂的。搞得我都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
哦,我都不知道该不该怀了,我大宝女儿尿尿,尿的近,尿的一大片那种,老年人说下胎百分之百还是女儿,尿的远又直的话才有可能是男孩,宝爸他奶奶也说下胎是女孩,我跟宝爸她奶奶说想在要一个,他奶奶意思就说不让要,开销大,其实就是想到下胎还是女儿,所以才这样说的,我这几天都神经兮兮的,不知道到底该不该怀了,累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
哦,我都不知道该不该怀了,我大宝女儿尿尿,尿的近,尿的一大片那种,老年人说下胎百分之百还是女儿,尿的远又直的话才有可能是男孩,宝爸他奶奶也说下胎是女孩,我跟宝爸她奶奶说想在要一个,他奶奶意思就说不让要,开销大,其实就是想到下胎还是女儿,所以才这样说的,我这几天都神经兮兮的,不知道到底该不该怀了,累
女孩子生殖器官就那样,根据这个来判断男女不科学的,我儿子从小跟闺女一样,这边老年人说法我二胎肯定要生女儿,我怀第二个也是男孩,不过没能留下来,这些都是不准的,想要两个就不要管男女,不管男孩女孩,都是上天赐给我们的宝贝,长大之后是孝敬我们的,不要听别人怎么说,又不要她们养,我闺蜜也生了两个女儿,也挺好的呀,跟双胞胎一样,所以不要太过于在乎了,顺其自然,两个孩子就是有个伴,我二胎男孩女孩我都喜欢!这是我儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:27 | 来自疯狂造人
我是7月2号来的月经,也想在本月怀上宝宝,今年也27岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 杨豆豆小姐
我就是看看我有没有正常排卵,不然我也不会测
嗯嗯,宝妈说的是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 晓何
我是7月2号来的月经,也想在本月怀上宝宝,今年也27岁
哦,我今天月经刚走,还不知道要不要怀,那我们还是同岁呢?宝妈想要男宝,还是女宝呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈说的是
我一直都顺其自然的,一直没有怀孕,就想着测一个月吧,看看自己身体情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:04 | 来自疯狂造人
哦,我今天月经刚走,还不知道要不要怀,那我们还是同岁呢?宝妈想要男宝,还是女宝呢。
我月经才来2天,等没有了就准备怀,想要一个男宝,因为已经有一个可爱的女儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈说的是
所以不要在意那么多,怀上就要,没怀上就好好玩
点击查看全文