要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

预产期7.14号6月28号顺产6斤男宝。

37944262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27号晚上八点四十五左右洗完澡在家突然破水。破水的感觉就是一股暖流不受控制流出来、感觉以为自己尿床了、后来去厕所、发现这个“尿”憋不住、拿内裤问了下没有尿味、基本确定为羊水。于是、换了条内裤、垫了卫生巾、普通的卫生巾就可以了。在家的沙发上平躺着。等家人把该带的东西的东西都收拾好。因为家里离医院很近、同时家里是电梯房、所以我们就选择自己开车过去。如果家里是楼梯房且离医院超30分钟路程、建议叫救护车。特别羊水指数少的姐妹们、更应该叫救护车。
到医院之后确认是羊水破了、胎心监护一直不好。别人家做二十分钟就好了。我做了60分钟。才过关。
晚上十一点多第一次有痛的感觉。但是那会不确认是阵痛、只是觉得肚子有点痛。十二点多。阵痛感明显、有间隔七分钟、八分钟、六分钟、九分钟、属于不规律的宫缩。就这样不规律的宫缩痛到七点多、宫口才开了一公分、一度医生以为开宫口的效果不好、想给我打催产针了、后来到八点多主任查房的时候、宫口突然开到2.5公分左右、没有打催产针、进待产室准备了。
在待产室里一样是胎心监护先做着、方便助产士看宫缩规律等、到待产室之后、阵痛感越来越明显宫缩也越来越有规律、疼一次持续的时间大约是40秒、我是忍着疼不说话、实在实在疼的受不了了、我就咬自己的手、阵痛来了、我就看钟数数40秒、到早上十点左右、宫口开了5-6公分、于是我就进了分娩室等待。
十一点半左右宫口全开。此过程中真的难以形容。记得一定要憋着力气、别喊叫别说话。尽量放宽心情(虽然我知道这很难做到)、但是可能就是因为我一直憋着这股气、所以我开宫口到后期才开的特别好。也要配合助产师、这样产程才变短了很多。助产士让你用力你再用力。不然盲目的用力、只会让你下半身变得肿胀、孩子会更难出来。因为我家小朋友双顶径偏大。所以最后还是侧切了一下。缝了三层针。
最后6.28中午十二点左右、我们家的小朋友终于出来了。虽然提前16天、但是各项指标均正常。所以我从阵痛到生产、第一胎、只用了12个小时、我家的小朋友真是太心疼我了。非常好!希望我的经历对姐妹们有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 07:09 | 来自疯狂造人
接顺利生产!接健康宝宝!
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1462583397494
祝你如愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:29 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,无撕裂无彻切儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:39 | 来自疯狂造人
宝宝体重多少?之前偏大多少?恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒,我腹中的宝宝一定是健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:04 | 来自疯狂造人
同一预产期到现在还没反应,不知道入盆没,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:14 | 来自疯狂造人
接顺产男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接快速发动,快速生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:19 | 来自疯狂造人
接顺利生产,接宝宝足月健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:51 | 来自疯狂造人
接足月顺产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:54 | 来自疯狂造人
接顺产,接男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康顺产宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
接健康足月顺产宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接顺利生产
点击查看全文