要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊6,19日绒促,第一次促排失败

532921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常年多囊,不来月经。只是雄激素高。吃达英9个月都不降反更高,果断放弃直接换大医院,担心不给促排,大夫说其他数值都特别好促排试试吧。兴奋中,5.30月经,第七天才吃芙瑞,喝黑豆豆浆,第十天监测无数个5*6卵泡内膜4.7,打尿促三四天75单位的。第十四天还是无数5*6的内膜3.8,跟我一起去的人家都已经卵泡有优势了,大夫让打三针150单位尿促,听说榴莲涨内膜的,狂吃上火也吃。第十七天的时候去监测14*10了内膜6,本来觉得不涨就放弃的,没想到涨了。回家又狂吃榴莲,又打两针150单位尿促监测20*17了内膜8,大夫让打绒促,第十九天监测排掉了,开始吃黄体酮,这期间同房出现了问题。老公由于太紧张,也吃了一些五子衍宗丸,番茄素,竟然不硬,所以很费劲才出来,这期间同房两次,开始等啊等啊,
6,30日第十二天,早孕试纸白白的。一个医院的好多病友都第十天测出来了。今天早上一直下雨,看着白白的试纸,眼泪哗哗下。31岁了,老公37了,虽然结婚才3年可是真着急啊,等待月经吧,继续下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:26 | 来自疯狂造人
抱抱,过两天再测测,还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:55 | 来自疯狂造人
我一起加油 我也是一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:59 | 来自疯狂造人
只要排了就有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:20 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,很难得的看到优势卵泡,以为机会很大,结果没有怀,我哭了好久。。。特别理解你~我现在第二个周期了,这个周期如果不怀,我就考虑休息一个月再说~愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:38 | 来自疯狂造人
20号绒促的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
过两天再测,现在还早
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496797930542
我也是第一次促排,很难得的看到优势卵泡,以为机会很大,结果没有怀,我哭了好久。。。特别理解你~我现在第二个周期了,这个周期如果不怀,我就考虑休息一个月再说~愿我们都好孕
一天的心情都不好,想死的感觉。眼泪哗哗的下。好不容易打针涨起来的卵泡没有怀上,下月继续吧。等待来月经
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
5555555今天心情糟透了,工作又很忙,辞职又不舍得,总是哭,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 孩儿来啊
一天的心情都不好,想死的感觉。眼泪哗哗的下。好不容易打针涨起来的卵泡没有怀上,下月继续吧。等待来月经
非常理解你,但是第二个月心情就平静很多,第一个月期望太大了,才会这么难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,婚龄即将三年,本月第二次促,依然没结果。老公35了,他也是超级想要孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 05:40 | 来自疯狂造人
回复 q1461378391214
一起加油
加油,放松心态,运动起来。我这个月卵泡涨的很好。我都不用打针了。特别开心。运动和心态是最重要的,7月我们再战。宝宝在来的路上了
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 05:41 | 来自疯狂造人
回复 小朵布丁
和楼主同龄,婚龄即将三年,本月第二次促,依然没结果。老公35了,他也是超级想要孩子。
咱俩一样。我老公好像37岁吧,反正我87,他81的,结婚快三年。第一次促排失败哭好久,这月放松了,加运动,卵泡涨的很好不用打针
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
第二次促排中,这月卵泡自己涨了竟然,很好加油亲
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
亲,咋样了,第二次促排是不是还不错哦。加油,心情一定要好,宝宝自然来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 愿望达到
20号绒促的
你现在怎么样  怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 孩儿来啊
亲,咋样了,第二次促排是不是还不错哦。加油,心情一定要好,宝宝自然来
我第二次已经好孕了呢~祝你也好孕哟
点击查看全文
孩儿来啊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
我第二次已经好孕了呢~祝你也好孕哟
哇塞好厉害,哈哈真好,我还得监测排卵,哈哈真好怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 孩儿来啊
哇塞好厉害,哈哈真好,我还得监测排卵,哈哈真好怀孕了,
祝你也一切顺利哟
点击查看全文