要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心好累。。。。。。

41258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一点了,还是睡不着,这几天心情很糟,跟老公两人在深圳做试管刚怀上,从开始检查到促排打针到现在移植成功继续打针,他从不过问,连基本的问候一声都没有,整天眼里只有游戏,想哭,但又怕影响胚胎发育,好累,真的很累,忍着每天打针的痛,换来这样,值得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:41 | 来自疯狂造人
可不明白你们这些老公这样的,还给他们要孩子,我真不明白,我觉得这样的老公和家庭除非家里很有钱。你爱理不理。反正有车有房有票子。老娘带孩子开心。如果不是,给这种不负责任的人要孩子?脑子热?想生孩子也得找个负责任的爹啊..醉了…当初其实连婚都不应该结。毕竟这样的男人没长大。太累
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 08:11 | 来自疯狂造人
孩子不是他一个人的,也是你的,值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 09:21 | 来自疯狂造人
跟老公好好沟通下,告诉他你现在需要他的关心和支持
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 09:22 | 来自疯狂造人
很多男人很木讷不会想这个时候你需要关心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:38 | 来自疯狂造人
男人都是这样,个个都像个木头人似得,也不知道关心问候一下辛苦怀孕的老婆,感觉怀孕像他打游戏一样简单,好男人不多啊,怎么我们就遇不到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:02 | 来自疯狂造人
我老公也是每天打游戏,我们几乎没有任何时间沟通,一沟通就是吵架,他绝对不让着我,我每天吐的要死要活他说我太矫情,别人怎么都不吐,而且陪我去医院就是在车里睡觉,我自己进去医院,别人都是一个排队,一个交费,只有我自己在里面跑上跑下,今天抽血7管子,没吃早饭差点晕倒。
点击查看全文
q1456996096964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我老公也是每天打游戏,我们几乎没有任何时间沟通,一沟通就是吵架,他绝对不让着我,我每天吐的要死要活他说我太矫情,别人怎么都不吐,而且陪我去医院就是在车里睡觉,我自己进去医院,别人都是一个排队,一个交费,只有我自己在里面跑上跑下,今天抽血7管子,没吃早饭差点晕倒。
怎么辛苦的一直是女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:57 | 来自疯狂造人
现在问值得吗有点晚,宝宝已经来了就既来之则安之吧,别想太多了
点击查看全文