要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有14号排卵,还没来月经的姐妹?

337110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有14号排卵,还没来月经的姐妹?月经推迟,而且白带增多了,像排卵期的时候那样拉丝,小便完还留一点出来,没有异味。胸以前排卵后就胀痛,这次每次,一直到了昨天胸部变大了,乳头碰了就痛。而且还感冒了,不知道是不是吹空调着凉了。左边小腹偶然抽痛几下,经常放空屁。没敢测zzy,怕大白板失望.你们有这样症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 00:58 | 来自疯狂造人
症状像是怀孕了。去测一个吧,这么久了,能测出来了。早测早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 02:44 | 来自疯狂造人
祝你马上好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 04:49 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的,现在用试孕纸月经可以看见粉印了,就感觉白带多,平时要来月经前几天一般白带回会少,这次天天感觉湿湿的,我想问一下,我到排卵期时白带没有拉丝透明的感觉,就感觉白带比较厚一点,就是正常的白带,没有异味的那种,每个月都是这样,如果白带厚了是不是应该就不容易怀孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:11 | 来自疯狂造人
回复 q1484441377662
我也是14号排卵的,现在用试孕纸月经可以看见粉印了,就感觉白带多,平时要来月经前几天一般白带回会少,这次天天感觉湿湿的,我想问一下,我到排卵期时白带没有拉丝透明的感觉,就感觉白带比较厚一点,就是正常的白带,没有异味的那种,每个月都是这样,如果白带厚了是不是应该就不容易怀孕呀!
每个人不同的,我都没有白带拉丝
点击查看全文
dtwenny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 伶er
症状像是怀孕了。去测一个吧,这么久了,能测出来了。早测早了。
怕失望,打算过了1周再测。希望本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487951279970
祝你马上好孕.
希望希望。
点击查看全文
回复 q1484441377662
我也疑问呢,还没用zzy测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:40 | 来自疯狂造人
造造显示14排卵,末次6.1,今天还没来姨妈,可是有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:13 | 来自疯狂造人
我也是14号排,可丽蓝电子笔和一般的笔都显示怀孕,但是大卫试纸还一直是白板,不知道是怎么回事,好担心,明天去医院抽血检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 03:01 | 来自疯狂造人
回复 伶er
刚测了,真的又失望了。白板。
点击查看全文