要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

产后郁闷到极点

126937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为是医院里面嘈杂睡不着,可是回家了还是整宿整宿的睡不着。
大宝扁桃体发炎,关注点被转移,失落的心情需要安抚,娘家妈,婆子妈,各种杂事。想想都头痛。
抑制不住自己的情绪,口无遮拦的伤人。怎么办,怎么办。。。。。
我想我一定是产后抑郁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:31 | 来自疯狂造人
放宽心,现在最重要的是做好月子才是主要的,其他能不理尽量不要去理,你这样的情况就算理了又能怎样了,与其这样还不如好好休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 19:30 | 来自疯狂造人
我也口无遮拦的伤人,但是我婆婆是真的很烦,我也感觉我抑郁了,现在时时进我房间逗宝宝,完全不管我的休息
点击查看全文
沁沁美食 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
放宽心,现在最重要的是做好月子才是主要的,其他能不理尽量不要去理,你这样的情况就算理了又能怎样了,与其这样还不如好好休息
haode,xiexie
点击查看全文
沁沁美食 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我也口无遮拦的伤人,但是我婆婆是真的很烦,我也感觉我抑郁了,现在时时进我房间逗宝宝,完全不管我的休息
yiyangyiyangde
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:20 | 来自疯狂造人
老大时抑郁过,真觉得天都是暗的,所以这次怀老二各种准备,不利心理调整身体休养因素一一提前排除。宝妈千万和家人沟通好,抑郁好难受,另外吃些哺乳期复合维生素,有助于调理激素水平。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:40 | 来自疯狂造人
调整好自己,好运随之而来的。加油宝妈!
点击查看全文
沁沁美食 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474236029475
老大时抑郁过,真觉得天都是暗的,所以这次怀老二各种准备,不利心理调整身体休养因素一一提前排除。宝妈千万和家人沟通好,抑郁好难受,另外吃些哺乳期复合维生素,有助于调理激素水平。
haode.xiexie
点击查看全文