要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公打死不人授不试管!!!

631120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年快30了,医院没少去,钱没少花。就是花不上,三年多了,想人授,老公就是不同意,有没有类似的!男的脑袋都在想什么啊!!委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:52
你老公精子有检查过没,两人同房正常没。
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
你老公精子有检查过没,两人同房正常没。
因为都三年了,查了好几次,有时正常,有时有一点点弱精,有吃药调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:49
一点点弱精可以吃药调理,如果排卵期能够正常配合同房,真是不用逼老公去人授试管,保持愉悦心情,对精子质量有好处,平时让你老公多运动在播种网真的有很多超大龄在备孕呢,三十岁很年轻了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
因为都三年了,查了好几次,有时正常,有时有一点点弱精,有吃药调理的
你老公精子弱吃什么药调理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 01:38 | 来自疯狂造人
什么原因要人授啊
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-6-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
你老公精子弱吃什么药调理的呢?
医生开的中药,然后维生素E,还有善存片
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-6-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼0512
什么原因要人授啊
可以说没什么大问题,就是不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:37 | 来自疯狂造人
我两年了,准备过一段去人授先试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:06 | 来自疯狂造人
我和你差不多 我87年的 结婚也晚 15年结婚 16年才开始要孩子 一直不避孕 硬是没怀上 输卵管造影激素六项支原体 乱七八糟一堆都做了 他精子也查过了 医生说说没问题 耐心备孕 我看帖子有查不出不孕原因的去做人授 就有了呢 忍受都怀不上 才会到试管那步 所以我想试试 我老公也是不赞同 他说他又不是不能射 感觉不能理解为什么去做着玩意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:10
你老公大概觉得没面子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
把他带到医生那里,让医生给他建议
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug4gyy
加油楼主,一定会好孕的

谢谢,希望我也会有奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
我也是老公弱精了,备孕快两年了,我老公倒是无所谓,是我不愿意试管或人受,一方面我工作忙,没那个时间一直跑医院,因为是“铁饭碗”,自然也不可能辞职;另一方面就是我自己很不甘心吧,我月经正常从不痛经,从未人流过,妇科上没啥毛病,老公也只是轻微弱精并且一直有吃药,我觉得我完全可以自然怀孕的。一直对自己说到x月份不怀就去人受,可是到了那个时间节点又会继续给自己时间,说来说去还是不甘心吧,但是我年龄也大了,身边朋友的孩子都会打酱油了,我真是特别焦虑。。。
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-7-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
我也是老公弱精了,备孕快两年了,我老公倒是无所谓,是我不愿意试管或人受,一方面我工作忙,没那个时间一直跑医院,因为是“铁饭碗”,自然也不可能辞职;另一方面就是我自己很不甘心吧,我月经正常从不痛经,从未人流过,妇科上没啥毛病,老公也只是轻微弱精并且一直有吃药,我觉得我完全可以自然怀孕的。一直对自己说到x月份不怀就去人受,可是到了那个时间节点又会继续给自己时间,说来说去还是不甘心吧,但是我年龄也大了,...
我老公也是不甘心,因为也只是一点点弱,主要我有小子宫肌瘤。两个,好焦躁!别人大肌瘤都怀上了。。我也知道心态很重要,可是目所能及的都怀上了,三年了我真的绝望了!哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:03 | 来自疯狂造人
男的都一样,我的也是弱精,人授不愿意试管不愿意,抽烟喝酒都没有戒过,医生说了让他试管都不管用,男的的脑袋都被驴踢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:35 | 来自疯狂造人
男人天生一股优越感。都是女的惯出来的,刚出生就是,所以没一点压力责任感。有没有孩子依然在自己家悠哉悠哉地过,四五岁依然可以再考虑要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:36 | 来自疯狂造人
抽烟喝酒对孩子不好,又不是在他肚子里,没责任感的人是感受不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:17 | 来自疯狂造人
老公不配合的确就很麻烦。我家开始也不是很愿意,估计男的都觉得掉面子吧。等我什么都查了,没问题,再反复说服他,眼泪软化,我们约好三次人授、三次试管,如果都不行就我们两人过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:25 | 来自疯狂造人
人授还好吧,还可以洗涤精子,只是帮你注射进去而已,和自然怀孕一样的,弱精的话这么久了可以试试人授
点击查看全文