要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

6.29谢晖亮处宫腔镜手术,帮忙看看是不是比较严重

922913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月头试管促排,内膜薄6.6,无法移植鲜胚,建议宫腔镜检查,今天在仁济谢晖亮处宫腔镜,报告显示宫腔狭长,致密性粘连,这样是不是比较严重啊?还等着取环后移植楠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:16 | 来自疯狂造人
跟我的报告差不多,我问谢医生说还好,不算严重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:35 | 来自疯狂造人
这个不严重,算轻的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:22 | 来自疯狂造人
报告都差不多 我也这样
点击查看全文
w1457177769575 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小吖么小橘子
这个不严重,算轻的了
谢谢,那就安心了,微信问谢主任,估计没空回我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
跟我的报告差不多,我问谢医生说还好,不算严重的
我问谢没有回我信息,等取环再问问他,不严重就好,好怕取环还要减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1457177769575
我问谢没有回我信息,等取环再问问他,不严重就好,好怕取环还要减
嗯,我是手术的时候问他的,放宽心,好好恢复哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:09 | 来自疯狂造人
谢谢,那就安心了,微信问谢主任,估计没空回我
我昨天刚刚取环,局麻的,内膜不好被剪了好多下又酸又胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小吖么小橘子
不疼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小吖么小橘子
亲。请问取环痛不痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:19 | 来自疯狂造人
你好我刚做了宫腔镜手术第三天看到出院小结上写输卵管见开口浅又是什么意思有点担心我手术后到出院都没看到医生所以想问问各位姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
亲。请问取环痛不痛?
还是有点痛的,如果没粘连,内膜也好的话2分钟就搞定,我是内膜本来就不均匀,所以修剪了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:54 | 来自疯狂造人
不疼吧
根据个人情况,粘连严重或者内膜不均匀建议全麻,我修剪了之前5分钟,感觉忍到极限了,时间再长的话我要晕了,情况不严重的局麻就好,我前面有人2分钟不到就下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小吖么小橘子
还是有点痛的,如果没粘连,内膜也好的话2分钟就搞定,我是内膜本来就不均匀,所以修剪了好久
多痛啊?
点击查看全文