要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕28+3宫缩频繁

1000034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+3宫缩频繁,已经住院保胎六天了,有没有姐妹有这种情况坚持到足月的,给我点正能量,医生说还宫缩的话只有把宝宝生下来了。害怕啊,宝宝太小不想他们这么早出来受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:40 | 来自疯狂造人
我也宫缩,一天十次八次的,在吃药呢
点击查看全文
w1483936816256 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Molly茉莉。
我也宫缩,一天十次八次的,在吃药呢
我比你严重,挂水挂了三天,今天改吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:05 | 来自疯狂造人
我28周的时候也住院了,一天不到30次。你没天多少次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
我28周的时候也住院了,一天不到30次。你没天多少次?
挂水前67分钟一次,挂完了感觉没那么严重了,感觉好多了,现在在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:45 | 来自疯狂造人
一定要多保几天。祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:45 | 来自疯狂造人
我也在吃药 这个周数好多宫缩的 还是尽量不要太紧张 会加重宫缩的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 22:10 | 来自疯狂造人
怎样的算宫缩??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:27 | 来自疯狂造人
放松心情,听医生的,平时多躺躺,宝宝们能坚持多久就坚持多久,太早出来太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:18 | 来自疯狂造人
我二十周就宫缩频繁了,一直用安保片顶着…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:48 | 来自疯狂造人
我一天五六次吧,在家吃保胎药,没有去医院,但检查的时候大夫也说会引起早产,不过只要没有腹痛还好点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:06 | 来自疯狂造人
到底啥是宫缩?我最近感觉肚子发紧,偶尔有下坠感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
到底啥是宫缩?我最近感觉肚子发紧,偶尔有下坠感
就是这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:58 | 来自疯狂造人
我从25就开始宫缩特别频繁 现在住院呢 都住了两周了 打安保点滴 打几天换口服的 口服的不行 再换成点滴 我这属于顽固型的 就是不好 唉 你挂安宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
我从25就开始宫缩特别频繁 现在住院呢 都住了两周了 打安保点滴 打几天换口服的 口服的不行 再换成点滴 我这属于顽固型的 就是不好 唉 你挂安宝了吗
挂了,没用,现在挂进口的,一套一万多,还是宫缩,烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483936816256
挂了,没用,现在挂进口的,一套一万多,还是宫缩,烦人
进口的阿托西般我也用了 用了4支8000元还没有安宝好使呢 我对安宝还行 你住院每天都吸氧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
进口的阿托西般我也用了 用了4支8000元还没有安宝好使呢 我对安宝还行 你住院每天都吸氧吗
也吸氧,促肺针什么都打了,反正能拖一天是一天,你现在多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:24 | 来自疯狂造人
也吸氧,促肺针什么都打了,反正能拖一天是一天,你现在多少周了?
我没打促肺针 医生说我虽然宫缩频繁但是宫颈干缩也没变短说没啥事儿 但是我怕总宫缩孩子缺氧 问大夫他说没事儿 你那边的大夫怎么说的啊 宫缩频繁会导致孩子缺氧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
我没打促肺针 医生说我虽然宫缩频繁但是宫颈干缩也没变短说没啥事儿 但是我怕总宫缩孩子缺氧 问大夫他说没事儿 你那边的大夫怎么说的啊 宫缩频繁会导致孩子缺氧吗
他没说会缺氧,但是我们住院都要吸氧,我是随时可能早产,所以医生把促肺针都给我打了,你现在熬到多少周了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:36 | 来自疯狂造人
他没说会缺氧,但是我们住院都要吸氧,我是随时可能早产,所以医生把促肺针都给我打了,你现在熬到多少周了,
现在302 我是25周多点开始宫缩频繁的
大夫一直没让我吸氧
点击查看全文