要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜电切术后2月复查右宫角有粘连带

534711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连电切术后2个月复查右宫角有粘连带,医生说让我试着怀孕,请问群里有我这种情况的吗?我担心这种情况备孕怀孕了也会有危险吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:16 | 来自疯狂造人
我的医生也是那么建议的,但是有些姐妹说他们怀过很容易生化的
点击查看全文
w1493282618649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小梅子zxm
我也好担心,不知道该怎么办了,你准备怎么办啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-2 23:38 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:14 | 来自疯狂造人
我也宫角粘连。。。。。不过我还弓形子宫,准备手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
如果仅是宫角一侧,另一侧可以怀的,一般不会怀到宫角的,我也是,医生让备孕
我很担心,怀上再出什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:58 | 来自疯狂造人
你宫角粘连现在怎么样?是直接备孕了还是先处理宫角粘连?我以前经血少,例假前两侧痛,去年9月宫腔镜说是宫角粘连,现在这个月又有点这个症状了,怕又
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小梅子zxm
我怀孕胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526347686953
你宫角粘连现在怎么样?是直接备孕了还是先处理宫角粘连?我以前经血少,例假前两侧痛,去年9月宫腔镜说是宫角粘连,现在这个月又有点这个症状了,怕又
我没管直接怀孕了,2个月胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
如果仅是宫角一侧,另一侧可以怀的,一般不会怀到宫角的,我也是,医生让备孕
我也直接备孕了,可惜胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 7887
我也宫角粘连。。。。。不过我还弓形子宫,准备手术了
噢,我是电切术后还有宫角粘连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526347686953
哦哦,那你后面去宫腔镜了吗?现在是什么状态,怀孕没?
点击查看全文