要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 块帮我看下 真的有映吗?不是自己眼花了

31237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年的 结婚三年基本没采取过避孕措施也一直没怀过 开始有没有也无所谓没想那么多 可时间一长加上长辈们有意无意的提醒 心里也着急了 后来去医院检查了基本没啥问题 ,紧接着老公去检查了结果不好 精子存活率低 畸形率还高 还好后来在医院开了中药喝了一个月去复查算是正常了!上个月下载了造人软件跟着姐妹们学经验也尝试着用排卵试纸 14号测到强阳特意安排了一次 15高转弱 因为当天去外地了就耽搁了!所以对这个月基本不抱啥希望了!毕竟快三十了 再怀不上就准备这个月大姨妈过后去医院做输卵管检查了! 看好多姐妹都说怀孕之前会有各种反应 可是我感觉没啥反应 除了这两天胃口不太好 没食欲 别的没什么 26号之前也一直在测早孕 每次都是白板 越来越没信心 家里也没早孕试纸了 干脆不测了 心想肯定没戏了 如果有了这都排卵十几天了不可能测不出来。 直到今天下午刚收到快递早孕试纸 就拆开拿着去厕所随手试了一根 心里压根没想别的 因为再过两天就该来大姨妈了……看到了这个结果 好怕自己因为意念看眼花了 激动的不行

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:20 | 来自疯狂造人
有了,明天加深就是好孕,加油哦,头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:20 | 来自疯狂造人
我觉得有了,恭喜恭喜
点击查看全文
w1496061263183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 想来个妞妞
有了,明天加深就是好孕,加油哦,头棒
谢谢 好激动 希望加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:30 | 来自疯狂造人
加深,提前接你好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
加深,提前接你好孕气!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:29 | 来自疯狂造人
楼主怀了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 dawn1125
楼主怀了没?
怀是怀了 开始加深还明显 后来连着几天没加深 再后来就生化了。 下个月 继续
点击查看全文