要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

39W+1白带透亮,带有血丝,这是要生的节奏吗?

561813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图片,介意请慎入。今天早上就感觉有来事的那种酸胀感,腰酸背痛的,白带发粉。刚刚回家上厕所擦了一下发现发粉的情况下还带有血丝,这是要生了吗?还得多久才生呀?还想明天再上一天班的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:19 | 来自疯狂造人
可以去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
1"紧紧恭喜恭喜你你你,1快快快快了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:57 | 来自疯狂造人
我是连着两天晚上都有强烈的姨妈感,但一会就好了,也没见红,希望能快快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:17 | 来自疯狂造人
见红了也有好几天生的,……明天可以上班,只要
不肚子疼,我好希望足月以后就提前生……
点击查看全文
jiujingtu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 毛火虫虫
我是连着两天晚上都有强烈的姨妈感,但一会就好了,也没见红,希望能快快发动
我都惊呆了,被婆婆劝着来医院了,结果检查说开了一指,都没感觉啊!隔壁姑娘也是开了一指,一脸痛苦的表情,好夸张!我还在到处乱晃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
刚检查说开了一指,但是也没什么感觉,还是感觉肚子胀像要来事。也不知道还要多久才能生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 04:15 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
肚子开始一阵一阵的发紧,便便感来了,来事的感觉,苦恼。还没开始疼,还是腰酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
肚子开始一阵一阵的发紧,便便感来了,来事的感觉,苦恼。还没开始疼,还是腰酸。
好快啊宝妈,快要跟宝宝见面了!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
好快啊宝妈,快要跟宝宝见面了!加油吧!
郁闷,还是来事的感觉,肚子不疼。医生给我检查了产道说很大,生起来会很快,就是要等肚子疼。什么时候疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:05 | 来自疯狂造人
哇,这是直播呀,哈哈哈,宝妈加油,要卸货啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
我都惊呆了,被婆婆劝着来医院了,结果检查说开了一指,都没感觉啊!隔壁姑娘也是开了一指,一脸痛苦的表情,好夸张!我还在到处乱晃
好羡慕!希望我也能快快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 果果盼宝宝~
哇,这是直播呀,哈哈哈,宝妈加油,要卸货啦~
已经开始疼了,但是不厉害,基本上六七分钟一次,感觉腰疼更厉害些。做了个产道检查就给我刮毛了,悲剧!不是说顺产不刮毛吗???!!!走路都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 毛火虫虫
好羡慕!希望我也能快快发动
我们都加油!
点击查看全文