要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

补佳乐抑制卵泡发育吗

709826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11月胎停药流加清宫,今年2月查出宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术,手术后就发现内膜一直很薄,长不上去。我例假周期长,大概37天这样,例假第13天我去医院监测排卵,内膜4,卵泡11*11,医生说我内膜太薄,让我吃补佳乐,一天四颗,早晚各两颗,今天例假第16天,我再去医院,内膜4.4,长了0.4,卵泡一点没长,而且还萎缩了点,10*10。其实之前医生让我吃补佳乐的时候,我上网查了好多人说补佳乐抑制排卵,我像医生提出这个疑问,医生说不影响,所以我就吃了,可是现在查卵泡没有发育,医生说是因为我这个月卵泡发育不好,跟补佳乐没关系。想问下造造的姐妹们,有知道的,或者说吃过补佳乐的姐妹来跟我说说,谢谢啦!反正现在我已经不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:12 | 来自疯狂造人
我内膜薄,吃补佳乐,4天由5.5涨到8.5,不影响卵泡的。卵泡21*20
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
我内膜薄,吃补佳乐,4天由5.5涨到8.5,不影响卵泡的。卵泡21*20
请问你是卵泡多大的时候开始吃的呀?我上个月从14*13开始吃就没影响,这个月11*11开始吃就影响发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
你这内膜长得好快啊,我吃了三天,一天两颗,才从4长到4.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
你吃补佳乐每天几颗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:19 | 来自疯狂造人
我月经第五天开始吃,一天两粒,内膜4没长,卵泡也没长,医生说我是这个月刚好没排卵,但我个个月测排都有的!怎么一吃补佳乐就没?现在加上黄体酮,只想月经快快来,下周期不吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 卟卟元
我月经第五天开始吃,一天两粒,内膜4没长,卵泡也没长,医生说我是这个月刚好没排卵,但我个个月测排都有的!怎么一吃补佳乐就没?现在加上黄体酮,只想月经快快来,下周期不吃了
我激素六项正常,医生不给开药,我自己买了补佳乐,打算排卵后吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 卟卟元
我也是,内膜没长多少,卵泡不发育,医生说是我这个月卵泡不好,我现在还怀疑是不是吃爱乐维吃的,里面含叶酸,有些人体质好像不适合吃叶酸,会周期紊乱,医生这个周期开的爱乐维给我,我吃了卵泡就发育不正常,我上个月没吃,反而长得好好的,我现在已经打算把爱乐维停了,等怀上了再开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479570363323
我激素六项正常,医生不给开药,我自己买了补佳乐,打算排卵后吃
排卵后吃是干嘛的?是想长内膜着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
请问你是卵泡多大的时候开始吃的呀?我上个月从14*13开始吃就没影响,这个月11*11开始吃就影响发育了
也是第十二天开始吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:34 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
排卵后吃是干嘛的?是想长内膜着床吗?
是啊,我担心内膜薄,不好着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:54 | 来自疯狂造人
我昨天卵泡18×15,内膜6mm,昨晚自己吃了两粒补佳乐,今早上吃了一粒,去测卵泡17×11,缩小了,我也以为是因为补佳乐,但是医生说不会是补佳乐影响的。现在也很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我昨天卵泡18×15,内膜6mm,昨晚自己吃了两粒补佳乐,今早上吃了一粒,去测卵泡17×11,缩小了,我也以为是因为补佳乐,但是医生说不会是补佳乐影响的。现在也很纠结
会不会是在排卵啊,好像说在排卵的话会变小。我停了补佳乐后又去查,发现右侧不发育的已经萎缩了,但是左侧又有了,内膜薄,我觉得这月没戏,为了长内膜,所以又吃补佳乐一天6颗,卵泡反而没有影响,今天已经22*19了,还没有排,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
会不会是在排卵啊,好像说在排卵的话会变小。我停了补佳乐后又去查,发现右侧不发育的已经萎缩了,但是左侧又有了,内膜薄,我觉得这月没戏,为了长内膜,所以又吃补佳乐一天6颗,卵泡反而没有影响,今天已经22*19了,还没有排,急死了
医生说补佳乐是雌激素,不会抑制卵泡的。我明天再去看看B超再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
排卵是会小,不过会有积液,并且能看出来有破的痕迹
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
排卵是会小,不过会有积液,并且能看出来有破的痕迹
哦,我也不太懂,反正当时我查卵泡不发育时,医生说不是每个月都有优势卵泡的,所以我这个月也放弃了,后来长得卵泡我都莫名其妙,而且到现在都没排,我今天已经是月经第27天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
哦,我也不太懂,反正当时我查卵泡不发育时,医生说不是每个月都有优势卵泡的,所以我这个月也放弃了,后来长得卵泡我都莫名其妙,而且到现在都没排,我今天已经是月经第27天了
上天非让咱们走这一遭、
为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
你没问医生吗,究竟是不是补佳乐的原因。反正我问的医生都说不是。可我不相信自己不排卵,上个月还提前排卵了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
你没问医生吗,究竟是不是补佳乐的原因。反正我问的医生都说不是。可我不相信自己不排卵,上个月还提前排卵了呢。
我问了,医生说不是补佳乐的原因,我上个月也提前排卵,但这个月就迟了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:24 | 来自疯狂造人
我月经第四天做B超内膜薄没写多少,卵泡1.1*0.8,医生说我内膜薄让我第五天开始一天两颗补佳乐跟阿司匹林吃了一周月经第十一天卵泡基本没长1.1*1.0,内膜才0.32,自己试纸测也就淡淡的印,真怀疑是吃补佳乐的原因
点击查看全文