要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

87年大龄,结婚近三年终于怀孕!给姐妹们撒好孕了!

65821386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-8
强阳的时间: 2017-4-7
现在孕13周,早孕反映刚刚有点缓解,今天来发一个帖子,和姐妹们分享我的备孕历程,也为我心酸的求子之路划上一个句号。聊以慰藉。同时希望我的宝宝健康顺利的出生!
我和老公于2014年八月末在黑龙江省的北部结婚。刚开始还迷信不想要属羊的宝宝,但是也没有特意避孕。
次年,也就是2015年开始正式备孕,但是一直都没有动静。用排卵试纸测了几个月,也没有成功。8月结婚一年了,我就去当地的医院,咨询医生。医生说结婚一年不怀孕,还不能定为不孕症,但是还是给我开了药,叫暖宫孕子胶囊,还说我有妇科炎症开了治妇科病的药。(当时什么都不懂,所以都听医生的了)。过了一段时间,再去复查,医生说妇科炎症没有了,看我没怀孕着急,又要给我开麒麟丸。我没有买,因为她说的很含糊其辞。后来我知道那个药就是补药。又是同一个医生,我问她有什么办法能分辨我是不是不孕症,她说那下个月做一个激素六项吧,同时要老公检查一下精液常规。检查结果是我的激素没有问题,老公精液液化慢。
查出来这个结果已经冬天了,老公要去齐齐哈尔开会,顺便在那边的一个私立医院挂了号,花了很多银子,开了很多药。回来吃完就春节了。春节之后,他要去哈尔滨,我们决定再查一下,于是去了医大一院。检查结果所有指标都正常。我俩都觉得治好了。回来之后又开始了漫漫的求子历程。我又买了半定量的排卵试纸,还有普通试纸。一直到夏天也没有结果。之后我又去医大一院,咨询医生,医生让做B超排卵监测。我回到当地,又开始挂号排卵监测。然并卵,医生不专业,钱没少花,也没看出什么结果。然后我又开始上网查,既然老公已经没有问题了。那还是我的问题,这时候我开始怀疑输卵管了。
又是我们当地的医院,我跟医生说想检查输卵管。她给我开了输卵管通水(做完之后我才后悔没有直接造影,因为通水诊断误差太大了)。
那天我记忆非常深刻,做通水的大夫非常凶,大吼大叫的,我很紧张,特别疼。她操作完之后,跟我说输卵管通而不畅,没有化验单,没有报告单,就是口头传递。我又找到给我看病的医生,问她怎么办。她又是模棱两可的语气,说要不我下个月再来通一次。我对她们已经失去希望和信任了,就没再去。
也是因为对医院的失望,让我再次上当。医院的诊断结果让我以为我就是输卵管有问题的。这时候恰好我一个姐姐开了一间保健品工作室。她说能治疗输卵管问题,细节不必多说,前前后后我花了六千大洋。
通水之后开始吃保健品,一个月后,我又到哈尔滨医科大学附属医院,决定做个造影。虽然患者很多,但是主任和她的学生还是很耐心的询问我的情况,给我做了造影。造影显示我的输卵管是非常正常的。当时傻傻的我,居然跟卖保健品说了情况,她说我是吃了她的保健品输卵管好了,还对周围人都宣传了,这件事让我现在都很尴尬。事实证明,如果好了应该很快怀孕的,但是并没有。后来听说她弟弟结婚很多年了一直吃这个保健品,一直不孕,甚至做试管婴儿都好几次不成功。于是我就不再吃了,老公也不同意我吃。
2016年10月份,一起工作的阿姨跟我说她女儿也是结婚好几年没怀孕,通过中医调理,已经顺利生下宝宝了。但是那个中医在长春。我俩考虑了再三,还是去了。阿姨的女儿非常热情,帮我们很多忙。看中医也会做很多检查,我除了输卵管,又全部检查了一遍,什么问题也没有。中医把注意力转移到我老公身上,于是老公又做了检查,居然是不正常的。精子活力非常低,也不液化。我俩都非常惊讶。开了中药之后回家了。中药很快吃完了,我俩又去当地医院检查精液常规,还是不正常,但是稍有好转。又给大夫打电话,开药,抓药,吃药。吃完已经冬天了,去医院检查,还是不正常。我俩冬天很忙,就没再抓药,想着忙完这阵再说。
转眼间,春节到了,我们和妹妹家一起到我老家串门。我姥姥住在那里,是一个农业县城(叫泰来县)妹妹孩子总感冒,听说当地有一个大夫有偏方,于是去讨。我俩顺便也去看了看。说实话,我并没有太多信任,因为没有接触过江湖郎中。开了40天的药,居然也花了六千大洋。大夫说吃药不能同房,药停同房就能怀孕。说的很自信。我俩买了药,假期结束,就回家了。
回家又开始煮药,吃药。老公吃完药已经三月份末了(因为吃药要戒烟酒,所以过了正月十五才开始吃),3月28号,我来月经。之后我就拿出之前剩的试纸,准备新一轮的开始。4月5号测到弱阳,安排了一次。7号强阳,没有安排,8号补了一次,就没再管。24号,月经推迟了两天,心血来潮测了一下,居然妙红!当时激动的把老公叫了起来,老公直到我去医院化验都不敢相信。

说的啰啰嗦嗦的,姐妹们一定看烦了,不知道我要表达什么。我最想说的是,不管怎么治疗,一定要自己懂点其中的道理,不能随便相信别人,医生也有失误的时候,尤其是我们这种小地方的医生,对不孕不育的概念基本是没有的。我之所以走了这么多弯路,就是因为对这件事研究的不多,自己不懂。
另外,我觉得压力,紧张都是不该有的,我在这么漫长的过程中也一直没有过。但是周围的朋友都劝我,要顺其自然呀,不要想的多呀,放松心态就有了呀!虽然都是好心,但是我根本就觉得她们是没经历过,真的不懂。我一直觉得不孕肯定是有原因的,对症治疗一定能怀孕的。
就说这么多吧,这种心酸的历程只有经历过才懂,希望能够苦尽甘来,以后少些磨难!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:25
接楼主的好孕,本月健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 23:01 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
q1452429214123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
祝你一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-6-30 11:39
亲,恭喜好孕!您的升级论文符合论文征集活动要求哦~赶快把升级论文的标题和链接回复到活动帖,让更多的姐妹们一起来接好孕吧!接好孕最多的论文还能获得精美礼品奖励呢!活动链接:http://bbs.bozhong.com/thread-39711814-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452429214123
祝你一切顺利!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
接好孕孕,希望二胎本月宫内好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:28 | 来自疯狂造人
楼主,我们俩月份差不多,过程也差不多,各种开销,私立医院,偏方,老中医就不说了,花了有十来万,总算是怀上好的了,握手,拥抱,不容易啊~希望后面可以顺顺利利的,加油!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是第一次通水,医生说通畅,但是两年后照影通而不畅,现在积极配合治疗调理,希望接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:10 | 来自疯狂造人
楼主怀上宝宝有什么症状吗?刚开始几天
点击查看全文