要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这样的hcg翻倍请问正常吗?

50876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显示hcg日增长只有45%,是不是有点低啊
感觉怎么也得50%吧,不懂,请教下各位宝妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:08 | 来自疯狂造人
翻倍很好呀,上万后翻倍还要低呢,我二十几万到时候显示翻倍才5%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 17:30 | 来自疯狂造人
你这hcg也太高了吧?双胞胎?我昨天孕4周加1查血才hcg84.99。你都900多了,什么情况啊?你几号排卵的?
点击查看全文
cynthiajiajia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Emmagao
翻倍很好呀,上万后翻倍还要低呢,我二十几万到时候显示翻倍才5%
主要是我看显示日增才45,想说是不是得50以上才行,毕竟我这还很早,末次月经5月29,12号排卵
点击查看全文
cynthiajiajia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你这hcg也太高了吧?双胞胎?我昨天孕4周加1查血才hcg84.99。你都900多了,什么情况啊?你几号排卵的?
很高吗?我看论坛里有些宝妈比我高啊,12号排卵的,不会双胎吧,两边家里都没双胞胎基因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
主要是我看显示日增才45,想说是不是得50以上才行,毕竟我这还很早,末次月经5月29,12号排卵
50%很高了,后期翻倍还会降低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:58 | 来自疯狂造人
宝妈,我们俩是同一天排卵,连抽血的日子都一样,不过你的数值是蛮高的,我27号hcg是400的样子,29号到1100的样子。
点击查看全文