要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二十号排卵,现在能测到怀孕了吗

267618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十八号测到强阳,十九号b超监测到成熟卵泡,晚上小腹疼痛,二十号试纸变弱,到今天排卵十天左右,肚子这几天经常疼,现在能去医院抽血测早孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
可以去抽血驗早孕了
点击查看全文
q1498550042356 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
可以去抽血驗早孕了
我刚来医院,这的妇科医生说现在茶不出来,得等到十四天以后,是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:07 | 来自疯狂造人
早孕试纸测了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
早孕试纸测了吗
测过。昨天今天早上都测了,白板,我又怕是不是我着床晚,试纸测不到呢,如果着床晚抽血会不会也受影响呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498550042356
测过。昨天今天早上都测了,白板,我又怕是不是我着床晚,试纸测不到呢,如果着床晚抽血会不会也受影响呢
实在很想验血 就骗医生说姨妈推迟五天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
实在很想验血 就骗医生说姨妈推迟五天了
我月经不规律,我同房后是吃了紧急避孕药的,因为一个星期内没有出血,我才担心是不是避孕失败了,怀了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:37 | 来自疯狂造人
我月经不规律,我同房后是吃了紧急避孕药的,因为一个星期内没有出血,我才担心是不是避孕失败了,怀了,
吃避孕药本来就不会出血啊 避孕药成功率很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:43 | 来自疯狂造人
据说血值一周后就可以测出来 只要着床了hcg就会分泌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈这呀
据说血值一周后就可以测出来 只要着床了hcg就会分泌
怎么知道自己着床早还是晚呢,我就是担心自己着床晚抽血早了测不到,但我又着急想知道,我体温都高温十二天了,以前从来没有超过十天就降温来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
为什么备孕还要吃紧急避孕药啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
吃避孕药本来就不会出血啊 避孕药成功率很高的
我以前也吃过一次,一个星期就出血了,我这次没出血就担心,而且我的体温也总是高,我都高温十二天了,我十八号测到强阳的,十九号一测体温就36.7了,这两天都37.1左右,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:20 | 来自疯狂造人
怎么知道自己着床早还是晚呢,我就是担心自己着床晚抽血早了测不到,但我又着急想知道,我体温都高温十二天了,以前从来没有超过十天就降温来月经了
我高温可以十四天 高温十二天去测血可以测到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 早饮山茶
为什么备孕还要吃紧急避孕药啊
我是没想着怀孕,所以想看看如果排卵了就吃避孕药没拍就不吃,结果排了就吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈这呀
我高温可以十四天 高温十二天去测血可以测到了
你是说你高温十二天的时候抽血测到怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:25 | 来自疯狂造人
你是说你高温十二天的时候抽血测到怀孕了?
不是 是理论上 十二天高温血值可以测出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈这呀
不是 是理论上 十二天高温血值可以测出来了
我测体温两年了,基本都是高温十天就来月经了,这次居然十二天了体温还再37.1左右,这几天肚子一阵一阵的疼,我是吃了避孕药的就担心没有避孕成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 20:20 | 来自疯狂造人
我测体温两年了,基本都是高温十天就来月经了,这次居然十二天了体温还再37.1左右,这几天肚子一阵一阵的疼,我是吃了避孕药的就担心没有避孕成功
那没去看看吗 高温不足十二天黄体不足啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈这呀
那没去看看吗 高温不足十二天黄体不足啊
如果黄体不足怀孕了是不是容易流产
点击查看全文