要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

二小时血糖偏高,医生说是妊娠期糖尿病

787933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖和一小时血糖都正常,但是二小时血糖高了,然后医生就说是妊娠期糖尿病了。说得好严重的样子。还给了个食谱,说这周要按食谱来吃,一星期后复查。就算复查结果正常,也要一直监测下去,到生了才行。我觉得是因为我昨天吃了榴莲,然后下雨又没出门运动有关系。真的有这么严重吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:24 | 来自疯狂造人
和你吃榴莲关系应该不大,应该是有问题的,自己多注意,祝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 21:06 | 来自疯狂造人
我今天结果也出了 也是两小时高了0.1我去。。。。
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我今天结果也出了 也是两小时高了0.1我去。。。。
咋办咋办,我现在已经被要求控制饮食了吃不饱,怕宝宝营养不良。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
咋办咋办,我现在已经被要求控制饮食了吃不饱,怕宝宝营养不良。
不知道呀 哎 不知道是不是我检查前一天晚上九点多还吃了个饭团 但是前面两项正常呀 这两小时就超了 尴尬 是要少吃什么呢?
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:57 | 来自疯狂造人
不知道呀 哎 不知道是不是我检查前一天晚上九点多还吃了个饭团 但是前面两项正常呀 这两小时就超了 尴尬 是要少吃什么呢?
我昨天还吃了一大块榴莲呢……两小时比一小时还高我也是不能理解,感觉一下子就被判死刑了一样,就这么一次的检查结果我的高危评分就直接15分了,就算复查过了也还要继续控制。
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
和你吃榴莲关系应该不大,应该是有问题的,自己多注意,祝早日康复
我平常就不爱吃甜的东西的,就这样还高了也是很尴尬。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 06:40 | 来自疯狂造人
我也给了个食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
我昨天还吃了一大块榴莲呢……两小时比一小时还高我也是不能理解,感觉一下子就被判死刑了一样,就这么一次的检查结果我的高危评分就直接15分了,就算复查过了也还要继续控制。
复查过了还是高吗?现在吃好不敢直接躺了。走走
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:17 | 来自疯狂造人
下周去复查,我感觉复查肯定能过的莫名的自信。今天开始按照食谱吃。
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
刚拿到糖化血红蛋白的结果,是正常的。然后咨询了同学妈妈,一位工作二十几年的妇产科医生,告诉我这个结果是检查前两天的饮食影响(吃榴莲),不要紧的。心安了!
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:27 | 来自疯狂造人
你的糖化血红蛋白正常吗?我刚拿到这个检查结果,是正常的,只要下周复查结果正常就没问题啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
你的糖化血红蛋白正常吗?我刚拿到这个检查结果,是正常的,只要下周复查结果正常就没问题啦!
正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:50 | 来自疯狂造人
我两小时8.73,医生也让我控制饮食,然后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:05 | 来自疯狂造人
前天晚上八点钟之后都要求不能再吃东西,不然结果不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1476744142567
前天晚上八点钟之后都要求不能再吃东西,不然结果不准
我前一天晚上八点半多吃了个桃子
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小贝妈
我两小时8.73,医生也让我控制饮食,然后复查。
都是只过一点点,然后就被医生吓得好像很严重一样。希望我们复查都通过!
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸡丁
我也给了个食谱
你的食谱是咋样的,跟我的一样不?
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:42 | 来自疯狂造人
今天复查,抽了一次空腹血了,还在等着抽餐后二小时的,一个人在医院转悠,有点紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 09:53 | 来自疯狂造人
我也是两小时高,医生每次看到我都不高兴
点击查看全文