要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕六周,雌二醇孕酮全部降低,是不是可以宣判死刑了

2297356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天46天,B超已经有胎芽了,但是还没胎心,刚测出怀孕血值都很高,现在一路下滑,HCG在6天从11000长到19000,孕酮6天从35降到25,最可怕的是雌二醇从原来的1200降到800,我现在连保胎的心都没有了,15年底一次胎停,当时是孕酮很差,好不容易调理好身体怀上,这次又要面临再一次的胎停,我从怀孕黄体酮胶囊,阿司匹林,肝素都一直用着,血值还是不好,我能怎么办,我真的绝望了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
其他都不是关键,关键是HCG涨的太慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:38 | 来自疯狂造人
顺其自然不要想太多
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
顺其自然不要想太多
嗯嗯,只能这样
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
其他都不是关键,关键是HCG涨的太慢
医生说HCG还行,后面就不会太关注了,主要雌二醇突然下降这么多,不是太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
现在几肝?加肝试试,过三天再抽一次血
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
现在几肝?加肝试试,过三天再抽一次血
一肝,但是我D二聚体也不高,才0.27,不是它高肝素才要加量的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:07
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值好的话还有希望啊,观察去,顺其自然,不要给自己那么大的压力,胚胎发育好,自然一切会正常的
谢谢常常妈的鼓励,我已经放下了,宝宝如果和我有缘自然会留下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
医生说HCG还行,后面就不会太关注了,主要雌二醇突然下降这么多,不是太好
HCG上万后一天涨3000才正常啊
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
HCG上万后一天涨3000才正常啊
不知道啊,我之前翻倍也不好,31天700,33天2000,这个还算正常,后来40天才11000,然后46天19000,医生说没多大关系,我也不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:38 | 来自疯狂造人
我雌二醇和孕酮都一直在波动。。医生不怎么关注这2个值,说试管的才要看雌二醇。孕酮不低于10都没事。。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我雌二醇和孕酮都一直在波动。。医生不怎么关注这2个值,说试管的才要看雌二醇。孕酮不低于10都没事。。
哎,可是我这个降的也太多了,之前医生还说我雌二醇蛮高的,刚怀孕31天就有1000了,这回悲剧了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝 一肝,但是我D二聚体也不高,才0.27,不是它高肝素才要加量的吗
翻倍不好也可以加肝素的,雌二醇跌了可以补。。。如果你觉得想保,在胚胎没问题的情况下都有办法保的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:05 | 来自疯狂造人
你查全套了吗?NK怎么样?感觉你用的药太少了……
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你查全套了吗?NK怎么样?感觉你用的药太少了……
NK是啥?就查了HCG孕酮D二聚体血小板聚集促甲状腺素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
NK是啥?就查了HCG孕酮D二聚体血小板聚集促甲状腺素
哎呀,胎停过还不检查免疫啊…你赶紧问问大夫现在检查加保胎来得及不
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
哎呀,胎停过还不检查免疫啊…你赶紧问问大夫现在检查加保胎来得及不
我以前查过胎停全套啊!就是封闭抗体那个吗?是好的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我以前查过胎停全套啊!就是封闭抗体那个吗?是好的啊
不是啊……
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
不是啊……
不知道哎,胎停后查了很多项目,啥抗精子抗体,封闭抗体,抗凝酯啥,D二聚体,然后各种激素,男方精子什么的
点击查看全文