要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有经验的姐妹帮忙解释一下

242915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经推迟2天了 验孕棒白板 大为排卵试纸连着周期32 33天时监测显示弱阳 请问有怀孕的可能吗?这是两天连着监测的图片

最佳答案

猴宝乐橙 查看完整内容

1.你看下你的排卵日是几号?一般排卵后12-14天来月经,有的人会因为情绪或者其他原因导致排卵日延期,排卵延期,月经也会延后。 2.你有没有坚持测你的基础体温,如有,连续高温16天以上,测试早早孕应该能显示双杠,如果联系高温16天以上,早早孕仍然是白板,可能是生化了,就是说受精卵未着床。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:13 | 来自疯狂造人
1.你看下你的排卵日是几号?一般排卵后12-14天来月经,有的人会因为情绪或者其他原因导致排卵日延期,排卵延期,月经也会延后。
2.你有没有坚持测你的基础体温,如有,连续高温16天以上,测试早早孕应该能显示双杠,如果联系高温16天以上,早早孕仍然是白板,可能是生化了,就是说受精卵未着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:23 | 来自疯狂造人
早孕也是大卫的么?我测出来的时候排卵试纸比你这个强点,可以等等,或者换个牌子
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猴宝乐橙
1.你看下你的排卵日是几号?一般排卵后12-14天来月经,有的人会因为情绪或者其他原因导致排卵日延期,排卵延期,月经也会延后。
2.你有没有坚持测你的基础体温,如有,连续高温16天以上,测试早早孕应该能显示双杠,如果联系高温16天以上,早早孕仍然是白板,可能是生化了,就是说受精卵未着床。
排卵日是13号 之前排卵日也有监测排卵 有强阳 体温没有高温 都是正常体温 但就是身体比较烫
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿17
早孕也是大卫的么?我测出来的时候排卵试纸比你这个强点,可以等等,或者换个牌子
我用了三个牌子的早孕 都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
月经推迟?也别着急了,平常心对待吧,不来姨妈就是双杠,有的人会测的晚的,先等等
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿17
月经推迟?也别着急了,平常心对待吧,不来姨妈就是双杠,有的人会测的晚的,先等等
好吧 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,16排,都是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 微0410
排卵日是13号 之前排卵日也有监测排卵 有强阳 体温没有高温 都是正常体温 但就是身体比较烫
排卵前体温多少?排卵后体温是多少?今天体温是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
我和你一样..我推迟4天了第三天下午有褐色或粉色的白带吧,今天又没有了..我都不知道是怀孕还是没有...好怕自己没有怀孕....
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝乐橙
排卵前体温多少?排卵后体温是多少?今天体温是多少?
没有坚持监测排卵 我排卵前体温大多都是36 排卵期36.5左右 这几天都是36.4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 微0410
没有坚持监测排卵 我排卵前体温大多都是36 排卵期36.5左右 这几天都是36.4
你看下你持续36.5跟36.4左右的温度几天了?只要温度还没有降到36.2或者36,还是有怀孕的可能,现在测不出来,应该是宝宝着床晚一点
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
我和你一样..我推迟4天了第三天下午有褐色或粉色的白带吧,今天又没有了..我都不知道是怀孕还是没有...好怕自己没有怀孕....
是啊 这种提心吊胆的感觉好累 我也差不多4天 因为我上个月我周期是30天 好希望我们都怀孕啊
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494074751310
跟楼主情况一样,16排,都是大白板。
好希望怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 微0410
是啊 这种提心吊胆的感觉好累 我也差不多4天 因为我上个月我周期是30天 好希望我们都怀孕啊
我是上个月5.27号来的例假......不敢测不敢套症状害怕自己会失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:51
人体内都有LH激素的存在,不在检测期内检测到检测线浅浅的情况是正常的哦
点击查看全文