要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

又开始钻牛角尖…命运是难以抵抗的

421713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天听说朋友怀孕都稳定了,老公一直怕我难过没告诉我,和我差不多时间怀的,上一次流产时另一个朋友也和我差不多时间怀的,孩子都生了…
我嚎啕大哭,积压的情绪全都爆发了,我一直在喊,到底是为什么!为什么!老公说,人生有的事情是没有为什么的,这是我们上辈子欠下的债,这辈子就要还的,我还是想抵抗我的不幸!努力到最后!虽然今天一天还是老想别人怀孕了这件事情,但是我一定要让自己克服掉这种心态,要平和的面对一切,默默的努力,告诉自己,该坚强起来,哭什么用都没有,只会给自己添烦恼添麻烦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:17
你的心情我很理解,我第二次胎停后备孕大半年没动静,认识的一个怀孕困难户婚后四五年没怀的突然怀孕了,我在公司办公楼找个角落大哭了一场。恨为什么做什么检查条件都这么好的我,还没怀上,别人条件那么差这不好那不好的,却怀上了。估计那次大哭感动了老天,第二个月我果然怀孕了,我心想这个孩子是我向老天哭来了,老天听到了我的哭声,知道我很痛苦,就派宝宝来安慰我了,这次肯定会一切顺利。一发现怀孕就去医院住院保胎,没想到第三次还是胎停。那位怀孕困难户保胎说这不好那不好的却总能翻盘最后生了宝宝。没有为什么,老天可能觉得我其它方面太幸福了,所以要让我承受这种痛苦,只能坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 15:27 | 来自疯狂造人
一样的心情…一起备孕的孩子都很大会叫人就,自己还在折腾,一想就哭,哭着问为什么,没人会告诉答案,只有冰冷的结果,身边的朋友同学都稳稳妥妥的,剩下我和老公个困难户,最后想实在不行离婚得了,这样的日子,感觉都没有头
点击查看全文
zytvivian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
你的心情我很理解,我第二次胎停后备孕大半年没动静,认识的一个怀孕困难户婚后四五年没怀的突然怀孕了,我在公司办公楼找个角落大哭了一场。恨为什么做什么检查条件都这么好的我,还没怀上,别人条件那么差这不好那不好的,却怀上了。估计那次大哭感动了老天,第二个月我果然怀孕了,我心想这个孩子是我向老天哭来了,老天听到了我的哭声,知道我很痛苦,就派宝宝来安慰我了,这次肯定会一切顺利。一发现怀孕就去医院住院保胎,没...
亲爱的,只有同病相怜的人能够体会!我也觉得老天觉得我什么都太顺了,总要给我一些磨难…理智告诉自己难过一点用都没有,但是我们自己清楚,这种情绪很难屏蔽掉,所以只能找这样的渠道发泄,我觉得该发泄发泄,还是要继续坚持!你检查是做的全套不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
一样的心情…一起备孕的孩子都很大会叫人就,自己还在折腾,一想就哭,哭着问为什么,没人会告诉答案,只有冰冷的结果,身边的朋友同学都稳稳妥妥的,剩下我和老公个困难户,最后想实在不行离婚得了,这样的日子,感觉都没有头
不要想着离婚,两个人感情最重要,是要过一辈子的,我们就各方面努力到,最后所有人都宣判你不行的时候我都想代孕了,起码我还有卵子…是不,要给自己机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:37 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的心情,我刚胎停手术,昨晚朋友发了生了龙凤胎的消息,她好多年没怀孕试管的,当时看到消息,差点没火过来,唉,只能自己坚强,相信宝宝也不喜欢懦弱的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
你的心情我很理解,我第二次胎停后备孕大半年没动静,认识的一个怀孕困难户婚后四五年没怀的突然怀孕了,我在公司办公楼找个角落大哭了一场。恨为什么做什么检查条件都这么好的我,还没怀上,别人条件那么差这不好那不好的,却怀上了。估计那次大哭感动了老天,第二个月我果然怀孕了,我心想这个孩子是我向老天哭来了,老天听到了我的哭声,知道我很痛苦,就派宝宝来安慰我了,这次肯定会一切顺利。一发现怀孕就去医院住院保胎,没...
完全一样的心境,只能自己告诉自己坚强,人到绝境是重生,当是自己重生了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
跟两个闺蜜同时发现怀孕,我两次胎停,欲哭无泪,只能好好检查,尽人事听天命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
抱抱,一样的心情,我刚胎停手术,昨晚朋友发了生了龙凤胎的消息,她好多年没怀孕试管的,当时看到消息,差点没火过来,唉,只能自己坚强,相信宝宝也不喜欢懦弱的妈妈
是啊,感觉真的是重生的历练,你要想,她试管都成功了,我们自己还能怀呢,还是希望很大的,只是我们需要的是更多的耐心信心与恒心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 zytvivian
是啊,感觉真的是重生的历练,你要想,她试管都成功了,我们自己还能怀呢,还是希望很大的,只是我们需要的是更多的耐心信心与恒心!
是啊,真的希望能够劫后重生啊,我是要二胎,三次胎停了,看到别人发孩子的消息,还是受不了,所有同事都生完二宝,现在感觉自己都是另类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 autumnwell
跟两个闺蜜同时发现怀孕,我两次胎停,欲哭无泪,只能好好检查,尽人事听天命
尽人事听天命,说的很对!我打算等自己慢慢恢复半年,在开始全面的检查了,我觉得我们一定要让自己静下来,不能着急,而且要有在这漫长等待过程中面对外界刺激和自身煎熬的勇气!大家一起调整心态,在帖子里发泄发泄感觉好很多,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
是啊,真的希望能够劫后重生啊,我是要二胎,三次胎停了,看到别人发孩子的消息,还是受不了,所有同事都生完二宝,现在感觉自己都是另类
天哪,你还好吧,起码还有一个呢,我一个都没有…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 zytvivian
天哪,你还好吧,起码还有一个呢,我一个都没有…
加油加油!我就一直鼓励自己,是女人都能当妈妈的,告诉自己,只要活着就有希望,我很理解你的感受,因为大宝之前也胎停过一次,身边的人都没有我这样的,,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:35