要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

子宫内膜异位,输卵管积水,多发性内膜息肉,巧囊都不可怕,决定试管后自然好孕

2251087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来在中医板块发了帖子,但不能移过来,所以再写一次,以我的经历鼓励正在备孕的姐妹。
2015年9月结婚,第二年十月发现输卵管积水,同时测出激素正常,内膜回声欠均匀。
十一月于妇女儿童医院做宫腹腔镜手术,手术前我以为只是输卵管的问题,手术后发现一大堆问题:子宫内膜异位症,输卵管系膜囊肿,内膜多发性息肉,盆腔粘连。条条都是不孕的关键。
术后三针达菲林,今年三月达菲林后第一次例假,B超发现又有一个小巧囊。期间一直坚持吃周从容老师开的中药。四月因尿路感染住院,避孕一个月。五月没去医院监测排卵,依然没中。
六月例假一来就打中医院魏绍斌老师那儿就诊,B超发现不仅仅是巧囊,还有粘连,第一次魏老师只开了中药。到排卵期时,B超粘连好多了,但是又查出卵巢附近包裹性囊肿,而且正是有优势卵泡那一侧。魏老师说没关系,继续中药治疗,又加了六天灌肠。第三次去魏老师那儿没挂到号,就挂了另一个彭医生的号。彭医生看了我B超报告说我这个月怀上的可能性很小,只能等左边排卵才有可能怀。
我想到备孕已经两年了,手术也有半年多了,都说手术后半年内是黄金期。我的一些问题也开始复发,所以决定试管。试管检查那天早上我还测了早早孕,感觉有灰印,但老公说没有,我也没多想,还是去做试管检查了。有两项检查要例假来了才能做,所以回家等例假。到了造造预测例假日没来,我又测了一个杂牌早孕试纸依然没有。还是等待,但是过了四天基础体温依然是36.9,我就开始不淡定了,起床验尿,这次用的是大卫和杂牌一起验,结果几秒就红了,给老公说,老公都不敢相信,白天又用可丽蓝测,依然是怀孕。这下赶紧去医院官方,结果就是真的有了。我的宝宝真的太懂事了,不愿我受罪,及时来了。
所以,姐妹们,不要怕有什么问题,有问题听医生的,都能治好的,中药也真的是个好东西。祝群里的姐妹们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-6-30 11:40
亲,恭喜好孕!您的升级论文符合论文征集活动要求哦~赶快把升级论文的标题和链接回复到活动帖,让更多的姐妹们一起来接好孕吧!接好孕最多的论文还能获得精美礼品奖励呢!活动链接:http://bbs.bozhong.com/thread-39711814-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:45
恭喜恭喜!宝宝来的好及时,祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文
H-yaya (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭桃
恭喜恭喜!宝宝来的好及时,祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
对,宝宝很懂事,传你好孕
点击查看全文
H-yaya (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:51 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利h
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我能接到你的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你,我也是有和你差不多的症状,,输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生说,下个月月经来了复查通液还有宫腔镜检查,我现在在私人医院检查。刚动了手术我都还不知道会怎么样呢,我就感觉私人医院特坑人,不知道该怎么办了。。。。
点击查看全文
H-yaya (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1449982023391
楼主,恭喜你,我也是有和你差不多的症状,,输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生说,下个月月经来了复查通液还有宫腔镜检查,我现在在私人医院检查。刚动了手术我都还不知道会怎么样呢,我就感觉私人医院特坑人,不知道该怎么办了。。。。
为什么去私人医院呢?要去就去三甲呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:36 | 来自疯狂造人
楼主是在成都周从容老师那里看的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:45 | 来自疯狂造人
请问你有中药药方吗?我也是子宫内膜异位症术后4支达菲林,来月经3次了,备孕3个月了
点击查看全文
H-yaya (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
请问你有中药药方吗?我也是子宫内膜异位症术后4支达菲林,来月经3次了,备孕3个月了
药房啊?其实你可以找一个好一点的中医给你开中药和灌肠的药,我的那个药方都是医生单独开的,没有用她们配的灌肠药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是输卵管积水,吃了两个月中药了,马上开始备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 H-yaya
药房啊?其实你可以找一个好一点的中医给你开中药和灌肠的药,我的那个药方都是医生单独开的,没有用她们配的灌肠药
还留有底吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!祝宝宝和宝妈平安!
点击查看全文