要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给好孕多一点机会~

30619345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-11
强阳的时间: 2017-6-10
心急的朋友可以跳过这几段直接看最后一段~
2014年10月进入已婚状态~
2015年开始准备要宝宝,但老公觉得随其自然的方式更好,于是也不算正式备孕~
2016年家里老人开始着急了,准备正式备孕,结果老公突发性身体不适,手术,休养~
2016年9月,正式备孕,夫妻双方检查身体,老公没问题,我各项基础检查也做完了,结论是月经不调,婆婆听说表姑家的女儿吃中药怀上了,跟我商量也去看看,于是我也去了~中医很火,每次去都是半夜出发,3点多到那前面已经排五个人了!先是调月经,然后促怀,前后吃了上百副中药,但没怀~因为一次都没怀过,医生说是原发性不孕,我开始怀疑自己是不是有问题,心理压力特别大!
10月医生建议我查一下输卵管,我自己也早就想查了~于是检查白带常规,清洁度3,不达标,不能做~医生开了消炎药,让下次月经干净后再去检查,期间没有去我老公那里,一个月后复查不但没有好反而加重了,清洁度4,霉菌!心情好差,回家大哭了一场~更不想去我老公那了,怕反反复复的再也好不了了!医生又开消炎药,我心里觉得没有什么用,去我以前看的妇科医生那里开了塞的药,用过一个疗程后霉菌好了,白带也降到3,我觉得这次可能又做不成造影了,谁知道医生说我帮你约一下吧,万一能做呢?好吧,结果果然可以做!白耽误了两个月!不过也顾不上了,能做就行!
造影前各种害怕担心,听说很痛,又害怕不通~给我做造影的是个有经验的医生,全程很快,只有中间医生推药水的时候告诉我药水是凉的可能会疼,忍一忍,这时候就感受到了疼痛,但说实话这种痛我觉得完全可以忍受~,而且一会就过去了~
造影结果两边都是通的没有问题,此时算是松了一大口气,相对于之前心理压力真的小了很多~
这些通通做完又拿了一次中药,按照医生说的那几天同房,每天量基础体温,结果~没中!
接下来就到了正月,我觉得正月里吃药寓意不好,于是就没吃了,根据体温安排的同房,到初八的时候头疼的厉害,想吃药,不过先测了早孕试纸,有印!很高兴,下午小侄子小侄女都不敢抱了,感觉肚子坠坠的,晚上又测了一个大卫排卵和秀儿早孕,排卵试纸强阳,秀儿好像也有印子,这下觉得自己希望很大了,群里的姐妹也都觉得我肯定是有了,第二天早上继续测,还是有印~心里乐开了花,也告诉了老公,结果!炸糊了,不死心测了N 多试纸,结果都是炸糊,现在看来可能第一次试纸有印是因为我把两张试纸放在了一起,后面的可能就是试纸本身的水印或是其他的,而我八号实际上是强阳,即将排卵!呵呵,完美的错过了~所以妹子们,如果你排卵强阳而早孕白板的话,一定要同房哦,根据我的经验,那是在排卵!
2017年第二个月,跟老公一起到上班的地方,还是没吃中药~这次是打算测到强阳去排卵监测看看到底哪天排卵,可怜我监测了好几次,卵泡都是9*10之类的,根本不长!然后就心情沮丧地放弃监测了,后面体温升高十几天,我觉得可能是排卵了,可是我不知道哪一天,因为我体温升高不明显,这次周期变成了两个多月,大概65天!
来月经后我想再去看看那个中医,不过这时候老公的阿姨认识的一个医生让我继续坚持测一个月的体温,什么也不干涉,看看能不能自然排卵,天知道我等待排卵的日子是多么难熬~老公的阿姨因为关心有时候给我和我婆婆打电话,说实话,我知道她也是好心,但我每次接到电话心情都不怎么好,我能感觉到我婆婆也是,有时转述的医生的话实际上并没有理解到位,总是很吓人~比如说医生说我排卵不好,因为时间不定,也就是排卵晚,但她说的就是我没排卵~天知道 没 排卵 和 还没 排卵 有多大的区别!后面我就直接发体温给医生,跟医生微信聊天了~好了,诉了这么多苦,下面进入正题了~也就是我这次排卵的心情记录:
2017.6.09 洗澡的时候感觉乳头有点立起来的样子,注意下白带,果然,有拉丝了~于是测排卵试纸,接近强阳!激动!好久没见过强阳了~晚上两点被蚊子咬醒,又测了一个试纸,强阳啦~开心

6.10决定做B超看看排卵了没,阴天,骑四十分钟自行车去医院卵泡23*14医生说还好,出现卵丘,24小时内排卵~开心因为卵泡前期发育的很慢以为长不好结果是个成熟卵泡,连骑车都有劲了~回家告诉老公,战斗准备~

6.11 排卵试纸慢慢变弱了,我觉得已经排了,晚上继续努力~

6.12 排卵检测卵泡果然排掉了,没有再安排了~

6.15 好焦急~体温36.7感觉不高,每次排卵完都进入这样神经的焦虑期~

6.16 时间过得好慢啊~白带正常,胸的感觉正常,体温37.2
6.17 基础体温36.8,期待是着床降温,没忍住打开造造各种看帖回帖,不过坚持不能测早孕,等惊喜~
6.18 因为某人玩游戏不睡觉生了好大的气,半夜3点15醒了,测体温36.7,妈蛋,心都凉了!
6.19 基础体温36.8,熟悉的胸痛又来了,看来这个月真的悬了~心好累@_@今天又感觉到了,情绪濒临崩溃,一点小事我就想发火,但是我又要克制自己,感觉我早晚要疯!
6.20 早上体温36.7,心都凉了半截,果断继续睡,测早孕也变得不是那么急了~6:02分,还是起床去测了,昨晚吃的西瓜导致今天早上不上厕所不行!由于住的是宿舍,公共厕所,所以羞涩滴等到隔间没人了才开始测~先测的秀儿,等待人走的过程中,发现秀儿好像有点印,再来是大卫,测出来好像也有点印子!激动!回家憋着没告诉老公,又偷偷拍了两张照片,真的有印!心情好到飞起~
6.21 10:25 等结果中,每一分钟都变得格外漫长~这就好像结婚那天只有当鞭炮放起来的时候,才突然感觉到“我要结婚了!”等结果快出来的时候我才终于意识到“我要怀孕了!”好激动~眼泪都在眼眶里打着转~每次听到张靓颖的《一定要幸福》都有落泪的冲动,大概就是那句“一定要幸福,你吃过太多苦,在此刻终于能够感受满足~”太多感慨,感谢所有的努力和幸运!
所以对于正在看帖的备孕姐妹,我给大家的建议是至少做一个周期的排卵监测,结合排卵试纸和排卵监测,注意自身的排卵征兆,准确的找到自己的排卵日~另外,一定要老公好好配合,互相鼓励~这样好孕的机会才会更大!并且即使这个月不中,等下次排卵的时候,你根据排卵试纸和自己的症状就可以准确的判断排卵日了~相信这时候好孕也就悄悄的来了~
祝大家早日好孕,快快好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,么么达
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,传好孕啊,传我好孕,我23号排卵,25号最后一次同房,但是排卵后第四五天体温降至36.51,今天又升起来了,这个什么回事啊,我什么时候测啊,怕怕,传我好孕啊,恭喜
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7FtFk
接楼主好孕,么么达
谢谢,祝你快快好孕,么么哒~
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
恭喜恭喜啊,传好孕啊,传我好孕,我23号排卵,25号最后一次同房,但是排卵后第四五天体温降至36.51,今天又升起来了,这个什么回事啊,我什么时候测啊,怕怕,传我好孕啊,恭喜
谢谢谢谢,传你好孕,可能是着床降温哦,持续关注,该测的时候就测早孕~与其瞎猜,不如来点直接的
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
我是第九天测的,建议你第九天第十天左右就可以开始了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 饭豆豆
恭喜楼主\^O^/
谢谢,也祝你快快好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功了!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨 恭喜恭喜啊,传好孕啊,传我好孕,我23号排卵,25号最后一次同房,但是排卵后第四五天体温降至36.51,今天又升起来了,这个什么回事啊,我什么时候测啊,怕怕,传我好孕啊,恭喜
我们同一天排卵,排卵第二天就开始RT有点疼,一直到现在,不知道怎么回事,体温也没太大变化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 02:59 | 来自疯狂造人
接好孕 希望自己也像楼主一样幸运
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498314503676
接好孕 希望自己也像楼主一样幸运
一定会的,祝你快快好孕!
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕一生平安
恭喜楼主成功了!接好孕!
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 05:57 | 来自疯狂造人
回复 饭豆豆
恭喜楼主\^O^/
谢谢谢谢啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主最近有什么反应?
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475278323477
恭喜 楼主最近有什么反应?
胸胀,好像变大了,容易疲倦,饿的快~我没测出来之前只有一种反应,就是脾气暴躁,动不动就想发火
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493593087440
我们同一天排卵,排卵第二天就开始RT有点疼,一直到现在,不知道怎么回事,体温也没太大变化
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/3e6f77b20e3905fbfdba7e4a940b422c770466.jpg
我也是第二天痛,但是今天一点都不痛了,但是咪咪软,而且月经过后不是胸要变小嘛,好像排卵后还要大点啊,昨天坐了一天的车,颠簸,不晓得有没得影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:00 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
我也是第二天痛,但是今天一点都不痛了,但是咪咪软,而且月经过后不是胸要变小嘛,好像排卵后还要大点啊,昨天坐了一天的车,颠簸,不晓得有没得影响
我的到现在还是有些痛,体温也没有明显的下降或者上升,PLSZ水印,用的是大卫,不过我的PLSZ从来没测到白板过,不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493593087440
我的到现在还是有些痛,体温也没有明显的下降或者上升,PLSZ水印,用的是大卫,不过我的PLSZ从来没测到白板过,不知道为什么
我也是大卫,不过我觉得大卫自带水印的,我体温变化很明显,上次每次都是高温,这次温差很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
我也是大卫,不过我觉得大卫自带水印的,我体温变化很明显,上次每次都是高温,这次温差很大的
亲爱的我们相互关注下
点击查看全文