要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

聚集高吃阿司匹林又荨麻疹该怎么办

806116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,求助各位姐妹!
2016年底婚后第二个月怀孕,很开心,查血hcg翻倍不好,6周左右才2000+而且开始下降,无奈流产,2017年1月做的无痛人流。
今年5月打算开始备孕,医生开了几项检查,结果血小板聚集偏高,四项有两项是95,另外两项也接近上限。还有D二聚体是0.16正常的。妇幼医生说上次流产不排除是血小板聚集高的原因,让吃一个月阿司匹林,如果聚集降下来了再备孕。可我刚吃了几天就荨麻疹,于是没吃了,荨麻疹也缓解了,不是每天发了。皮肤科医生说我是吃阿司匹林过敏。我说那我要备孕就要吃这个,他说他也没办法。。。好无助,那我现在该怎么办?有没有姐妹有类似情况的。吃药就荨麻疹,不吃阿,我又该怎么把聚集降下来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 14:53 | 来自疯狂造人
你多锻炼 我之前也荨麻疹 锻炼一个月后没有再起过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
我也吃阿的,荨麻疹发了半年了,天天发,不知道是不是阿引起的
但我伴着过敏药一起吃的
点击查看全文
xinyueli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
你多锻炼 我之前也荨麻疹 锻炼一个月后没有再起过
好的,平时锻炼是很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
我也吃阿的,荨麻疹发了半年了,天天发,不知道是不是阿引起的
但我伴着过敏药一起吃的
你吃了多久阿,也是因为血小板聚集高吗?主要是我怕荨麻疹时间长了变成慢性的怕以后不好治,长时间这样也不知道会不会有别的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
亲,刚刚看到用花生根煮水好像也可以,你要不搜索看看能不能喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
亲,刚刚看到用花生根煮水好像也可以,你要不搜索看看能不能喝
网上搜到了,但貌似是偏方,这个不知道去哪里弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 xinyueli
网上搜到了,但貌似是偏方,这个不知道去哪里弄
这个应该不难弄吧,我们农村的,我是看到这里面有人保胎吃这个,好像说效果类似阿司匹林,我就网上查了一下,也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 00:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
这个应该不难弄吧,我们农村的,我是看到这里面有人保胎吃这个,好像说效果类似阿司匹林,我就网上查了一下,也有
好的,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:47 | 来自疯狂造人
我也是聚集高,正准备吃阿司匹林呢,听你这么说真怕我吃了也发寻麻疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s1916912227
我也是聚集高,正准备吃阿司匹林呢,听你这么说真怕我吃了也发寻麻疹
我吃了几天后就没再吃过了,但荨麻疹一直没好。所以应该不是阿司匹林的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 xinyueli
我吃了几天后就没再吃过了,但荨麻疹一直没好。所以应该不是阿司匹林的原因
免疫力低了,要提高免疫力
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:08 | 来自疯狂造人
妹妹,锻炼身体吧,身体不会撒谎糊弄过去的,你好好对它才会好起来,我慢性荨麻疹两年,两年期间自然流产1次,胎停1次,今年持续运动了4个多月,荨麻疹好了,人也瘦了20斤,我有信心去检查身体看看能备孕了不,祝你也早点好起来,把身体养好是关键!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 14:21
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 19:17 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,最后怎么降聚集的呢?我也过敏,而且很严重,吃了4粒25毫克的就全身长荨麻疹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:34 | 来自疯狂造人
都过敏了还吃,不要命了吗?肝素可以代替
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:29 | 来自疯狂造人
我这里医生开丹参滴丸给我吃,就降下来了
点击查看全文