要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

盆腔粘连加右侧堵积水巧克力囊肿,左侧不知道有没有积水,有没有朋友和我一样治好的

684227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
盆腔粘连加右侧堵积水巧克力囊肿,左侧不知道有没有积水,有没有朋友和我一样治好的

最佳答案

serenaluo 查看完整内容

盆腔黏连和积水都属于炎症,月经期做三个月西药挂水消炎治疗,非月经期阴道和肛门都塞栓剂,阴道我用的保妇康栓剂,肛门用的康复消炎栓,用药期间,严格避孕,新鲜辣椒可以吃,泡椒剁辣椒以及泡菜不要吃。我是这样治疗后怀孕的,同时每天快走至少四十分钟,我坚持了70多天,然后怀上了,我也是巧囊,左侧积水+子宫内膜炎。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
盆腔黏连和积水都属于炎症,月经期做三个月西药挂水消炎治疗,非月经期阴道和肛门都塞栓剂,阴道我用的保妇康栓剂,肛门用的康复消炎栓,用药期间,严格避孕,新鲜辣椒可以吃,泡椒剁辣椒以及泡菜不要吃。我是这样治疗后怀孕的,同时每天快走至少四十分钟,我坚持了70多天,然后怀上了,我也是巧囊,左侧积水+子宫内膜炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
我没有治疗好,但是也怀孕了,巧囊这边的卵巢排卵的,积极治疗,放心
点击查看全文
w1478014738917 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
盆腔黏连和积水都属于炎症,月经期做三个月西药挂水消炎治疗,非月经期阴道和肛门都塞栓剂,阴道我用的保妇康栓剂,肛门用的康复消炎栓,用药期间,严格避孕,新鲜辣椒可以吃,泡椒剁辣椒以及泡菜不要吃。我是这样治疗后怀孕的,同时每天快走至少四十分钟,我坚持了70多天,然后怀上了,我也是巧囊,左侧积水+子宫内膜炎。
谢谢,看到你的文章我看见了希望,我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478014738917
谢谢,看到你的文章我看见了希望,我会加油的
加油!嘿嘿每个女人都能做妈妈,这是天性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 14:25 | 来自疯狂造人
加油!嘿嘿每个女人都能做妈妈,这是天性
我查了糖类抗原ca125在22,ca199在33正常值在27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:55 | 来自疯狂造人
我查了糖类抗原ca125在22,ca199在33正常值在27
那还好不严重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 07:55 | 来自疯狂造人
那还好不严重啊
这不严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
这不严重吗
看数值不严重,人家都过百的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
看数值不严重,人家都过百的
去医院检查说我是腺肌症,右侧巧克力囊肿,左侧通而不畅,右侧堵,轻微盆腔粘连,子宫内膜异位,欲哭无泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:03 | 来自疯狂造人
去医院检查说我是腺肌症,右侧巧克力囊肿,左侧通而不畅,右侧堵,轻微盆腔粘连,子宫内膜异位,欲哭无泪
腺肌症,巧囊这个都可以忽略,把盆腔炎和输卵管通而不畅治疗一下。主要是消炎,堵了那边先不管它,你就左边排卵的时候安排同房。也一样可以中的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 14:02 | 来自疯狂造人
腺肌症,巧囊这个都可以忽略,把盆腔炎和输卵管通而不畅治疗一下。主要是消炎,堵了那边先不管它,你就左边排卵的时候安排同房。也一样可以中的。
好的,我现在每天都快走和艾灸,希望快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:08 | 来自疯狂造人
我CA125数值50,输卵管不好,其他都没问题,现在热敷,输卵管位置酸胀,你经期都挂的什么消炎的药啊?不行,我也去挂去,每个月就例假结束后几天吃点活血的药,太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我CA125数值50,输卵管不好,其他都没问题,现在热敷,输卵管位置酸胀,你经期都挂的什么消炎的药啊?不行,我也去挂去,每个月就例假结束后几天吃点活血的药,太慢了
消炎就是常规的左氟氧沙星,奥硝挫,甲硝锉,这些随便选两种,就社区小诊所,说妇科消炎,他们就会给你配药,经期打,一般打五天,连续三个月都打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 00:34 | 来自疯狂造人
你积水严重吗!阴超能看见吗?除了塞药和输液!有没有吃药!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:49 | 来自疯狂造人
亲吊消炎水的话是不是要避孕,不能怀孕的,还有就是塞药的时候排卵期也可以塞,不能同房还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
亲吊消炎水的话是不是要避孕,不能怀孕的,还有就是塞药的时候排卵期也可以塞,不能同房还是什么
对,消炎一定要避孕,别急这一时,消炎的时候避孕治疗效果也更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你积水严重吗!阴超能看见吗?除了塞药和输液!有没有吃药!!
阴超可以看见2.6的条形回声区,那个时候医生就说输卵管积水,我就只做了这些治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:00 | 来自疯狂造人
对,消炎一定要避孕,别急这一时,消炎的时候避孕治疗效果也更好
不同房了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
不同房了?
反正避孕,塞药除了月经期,每天都可以
点击查看全文