要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

14周了,地贫基因检查出来是b,老公还没检查,保佑老公没有地贫!

448315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过三个月又来这一问题,老天啊,保佑我吧,我不想老过这种担心受怕的日子了,宝宝,你要好好的,妈妈爱你,爸爸更爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
我也查了,明天出结果,前期查血查出贫血,好贵的一个人都要720。希望结果通过,老天保佑,保佑我通过,还有到时拿到结果怎么看啊,如果都有那怎么办,孩子不要吗?还是能吃药治疗
点击查看全文
w1473076595309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我也查了,明天出结果,前期查血查出贫血,好贵的一个人都要720。希望结果通过,老天保佑,保佑我通过,还有到时拿到结果怎么看啊,如果都有那怎么办,孩子不要吗?还是能吃药治疗
你也是地贫么,结果上面会写明的,不明白可以给医生看,我就单单查了地贫基因检查就要四百多了,两个人要八百多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:24 | 来自疯狂造人
如果你老公没有这个基因,你们的宝宝就没事。否则需要做产前诊断!祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:25 | 来自疯狂造人
我刚做了地贫筛查,医生看结果后建议做地贫基因。我是广东人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:27 | 来自疯狂造人
好像只有某几个省份的人会携带这种基因,纯北方人不会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝的妈咪
如果你老公没有这个基因,你们的宝宝就没事。否则需要做产前诊断!祝好运
嗯嗯,谢谢,一定好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我刚做了地贫筛查,医生看结果后建议做地贫基因。我是广东人。
是的,两广人最多
点击查看全文
回复 w1474869689355
好像只有某几个省份的人会携带这种基因,纯北方人不会有
两广最多,我是广西
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473076595309
你也是地贫么,结果上面会写明的,不明白可以给医生看,我就单单查了地贫基因检查就要四百多了,两个人要八百多
还不知道,我也单查一个要了720两人一千四百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473076595309
我的结果出来了,什么都没有,只是有点贫血而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
嗯嗯,那就好,我是有家族遗传的,就看老公有没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:49 | 来自疯狂造人
差不多同样的情况,女方a,b型地贫携带者,男方地贫筛查无问题,但产检医生还是开了地贫基因检查单给男方查,在等结果中,很担心,从备孕到怀孕每一关都好像在打仗一般,生一个健健康康的宝宝真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
是呀,希望结果都是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:54 | 来自疯狂造人
a比b好点,我是a带基因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
接宝妈地贫基因检测顺利通过!希望我也只是贫血
点击查看全文