要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

说说大家的早孕反应都什么时候结束的?

775723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我5月2号末次月经,现在8周,48天的时候照的B超,有胎心胎芽了,5周左右开始吃不下东西,干呕,但是没有真正的吐过,就是干呕得难受,东西也吃不下,现在刚八周,感觉胃口突然好了,也不会想吐了,人家都说三个月才早孕反应才慢慢消失,我现在心里七上八下的,想听下其他宝妈的情况。

最佳答案

许瞐的麻麻 查看完整内容

我也是肚子饿的疼,一吃就吐,快要活活饿死,我饿啊就是不能吃,已经7周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:02 | 来自疯狂造人
我也是肚子饿的疼,一吃就吐,快要活活饿死,我饿啊就是不能吃,已经7周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:47 | 来自疯狂造人
别瞎想,别套症状,宝宝很乖很坚强的,只要没有出血没有腹痛就没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:06 | 来自疯狂造人
别瞎想, 我也这么玻璃心!到现在都快11周了!没事的,放心吧!你心情好了,宝宝才长的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:07 | 来自疯狂造人
孕反是反复的 , 2天好2天坏~ 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
我一直到快五个月孕反才消失
点击查看全文
惜雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 逗逗か麻咪
别瞎想,别套症状,宝宝很乖很坚强的,只要没有出血没有腹痛就没有问题
我30多天的时候有流过一次褐色分泌物,检查倒是没事,就是怕她们说的孕反没有了会不会胎停。
点击查看全文
惜雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の小豆包
别瞎想,  我也这么玻璃心!到现在都快11周了!没事的,放心吧!你心情好了,宝宝才长的好。
那你准备可以预约建卡了哦,祝顺利
点击查看全文
惜雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の小豆包
孕反是反复的  , 2天好2天坏~  别担心
好像是o(^_^)o
我过了一天又开始反了
点击查看全文
惜雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
我越饿越容易反胃,吃了又胃胀气,有时候胃烧得难受都不知道是饿的还是饱的。
点击查看全文
惜雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452593417791
我一直到快五个月孕反才消失
五个月呀,这五个月很难熬吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 惜雯
我30多天的时候有流过一次褐色分泌物,检查倒是没事,就是怕她们说的孕反没有了会不会胎停。
只要后面没有严重腹痛,大问题出现过,就没有事,有的人就是没有症状的,孕期都没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:22 | 来自疯狂造人
我前期一直到10周都没有反应,没有孕吐这些,后面11周就反应严重,吐的超级厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 惜雯
那你准备可以预约建卡了哦,祝顺利
还早  我们这要12周呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 20:37 | 来自疯狂造人
每个人情况不同,我到18周才好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:01 | 来自疯狂造人
楼主咋两一样,我从五六周最恶心,但是就是干呕,现在刚八周,也是昨天开始胃口好了,闻到菜有香味了,准备明天去抽血看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 07:35 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
咱俩孕反几乎一样,我末次六号,四十八天有胎心胎芽,今天八周忽然感觉不恶心了,也开始担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 惜雯
我越饿越容易反胃,吃了又胃胀气,有时候胃烧得难受都不知道是饿的还是饱的。
我朋友说吃西红柿可以止吐,就是做菜吃的那种大西红柿,今天买点试试,好几个人都说有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 惜雯
五个月呀,这五个月很难熬吧……
我是两个多月开始有反应的,确实挺难熬,整天都像晕车一样,不过过了那阵就好了,坚持哦
点击查看全文