要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

因为不能怀孕,离婚了,心好痛

927945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,因为难怀孕,所以离婚了,心里好难过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:57 | 来自疯狂造人
难怀孕又不代表不能怀。可以促排啊。试管啊,为什么要离婚
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
难怀孕又不代表不能怀。可以促排啊。试管啊,为什么要离婚
卵巢早衰,他家人不愿意试管,怕钱花了失败还是要离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:05 | 来自疯狂造人
这种人离就离,一看就自私,要是你老公不能生你看他们还肯不肯离婚
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 想变瘦的小吃货
这种人离就离,一看就自私,要是你老公不能生你看他们还肯不肯离婚
他自己也说也许他是个很自私的人,要为他的家庭做出选择,我真的好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
这样的家庭离就离了,难过一时而已!他们并不把你当自己人!你老公对你的感情也不怎么样!孩子固然重要,他们都不愿意试,孩子和老婆他们选择孩子,那就让他们去了,只是苦了自己别人说为什么离婚,是因为你不能生!其实也根本不是不能生,只是比别人要难,有的都借卵生呢,你这婆家早点离开也罢!我也卵巢功能下降,还在试孕,试孕不成去试管!
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
这样的家庭离就离了,难过一时而已!他们并不把你当自己人!你老公对你的感情也不怎么样!孩子固然重要,他们都不愿意试,孩子和老婆他们选择孩子,那就让他们去了,只是苦了自己别人说为什么离婚,是因为你不能生!其实也根本不是不能生,只是比别人要难,有的都借卵生呢,你这婆家早点离开也罢!我也卵巢功能下降,还在试孕,试孕不成去试管!
也许付出太多了,所以永远舍不得先放手,总是要被别人逼到绝地了才死心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:44 | 来自疯狂造人
才两年半就离了!妹子,建议你健身艾灸!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:46
你老公好自私哦 离就离吧 不值得你为这种男人试管。
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
因为他说试管是他已经跟我提出离婚之后,他家人叫他和我离婚,我问他如果试管失败怎么办,他说还是离婚,因为他家不愿意在等了,他做试管只是想做到以后不后悔,因为我看病以来,他一直是不管不问
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
我也很怕以后不能怀孕,在找也找不到好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
你们是相亲的吗?为了结婚而结的婚?我叔叔婶婶结婚二十年了,没有孩子也没离婚,后面抱养了个女儿,我爷爷是老封建,重男轻女的,在他眼里无后就是不孝的那种,但叔叔依然宠着婶婶,婶婶不太会做饭也一直没工作,所以我相信爱情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:05 | 来自疯狂造人
这种人离的更好,把女人当播种机器了,这是你缘分未到,等你到了就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
不懂你的好的人一点都不值得留恋,怀不上这事是谁的问题不好说啊,孩子姑姑单位就有一个例子,一直说她女同事的事,离了再婚很快生个胖儿子。
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
你们是相亲的吗?为了结婚而结的婚?我叔叔婶婶结婚二十年了,没有孩子也没离婚,后面抱养了个女儿,我爷爷是老封建,重男轻女的,在他眼里无后就是不孝的那种,但叔叔依然宠着婶婶,婶婶不太会做饭也一直没工作,所以我相信爱情
不是相亲的,是同学的同学一直有联系但是很少联系,家也离的特别近,突然有一天就来追我,他比我小一岁,谈才一个多月,他妈妈就说要来我家说亲,反正当时估计也是个他家那边要拆迁有关系吧,就把婚结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:10 | 来自疯狂造人
照顾好自己,自己要独立坚强。那种渣男,不要也罢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:48 | 来自疯狂造人
不离婚难道留着过年吗?
点击查看全文
M.m.m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
不是相亲的,是同学的同学一直有联系但是很少联系,家也离的特别近,突然有一天就来追我,他比我小一岁,谈才一个多月,他妈妈就说要来我家说亲,反正当时估计也是个他家那边要拆迁有关系吧,就把婚结了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-29 15:03
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
可怜天下女人啊,为了孩子为了家庭,都不知受尽了多少苦和委屈,坚强吧女人!收拾眼泪,重新开始!
点击查看全文