要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

清宫后还有瘀血怎么办

634017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们我想问下,清宫后15天了,没出血,复查说有点瘀血,然后医生就开了宫炎平片和桂枝茯苓片让我吃1个星期,一个星期后再复查,我想问下如果我单靠吃这些要排不出来怎么办?还有其他药我能吃吗?我好怕还要清宫,真的好怕好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
我也是引产后复查,还有残留,好惨。吃了一顿三颗米索也不管用。现在在吃益母草,和克龄蒙做人工周期,看来一次例假能不能排下来。大夫说再排不下来就要给我清宫了
点击查看全文
小莲蓉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498225389859
我也是引产后复查,还有残留,好惨。吃了一顿三颗米索也不管用。现在在吃益母草,和克龄蒙做人工周期,看来一次例假能不能排下来。大夫说再排不下来就要给我清宫了
…我这个月13号才做了清宫…现在有点瘀血?唉应该不用再清宫吧?吓死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小莲蓉
…我这个月13号才做了清宫…现在有点瘀血?唉应该不用再清宫吧?吓死我了
去医院检查下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:48 | 来自疯狂造人
益母草怎么吃?
点击查看全文
小莲蓉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 14:52 | 来自疯狂造人
去医院检查下吧。
就是刚检查了…医生就开点药,我担心一个星期后复查还是没排出来,想知道益母草怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
买同仁堂的益母草膏
点击查看全文
小莲蓉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
买同仁堂的益母草膏
医生开了药,唉不知道会不会两样一起吃不好…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
益母草怎么吃?
医生让我一天吃三顿,一顿吃两袋。我看说明书上是一天两顿,每顿一袋。医生说我这是在大量服用。一直吃到人工月经来完以后复查时再看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:56 | 来自疯狂造人
吃益母草,最大剂量吃。不行看看中医哈,看看给你开点中药排一排。卧床四天就行,然后走动走动,别老躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:24 | 来自疯狂造人
淤血不怕,喝中药可以排,最怕是清宫后不干净有残留,我目前就是这种情况,喝了四剂中药目前出血中,明天去复查看看有没有变小,不想再次清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
我当时隔一天就被我妈拉起来走动预防淤血了,晚上睡觉敷暖宫贴,第五天开始她就让我泡姜热水脚了一周,生化颗粒一天3次而已吃了13天,半个多月复查很干净,而且内膜还恢复得不错,感谢我妈!所以时隔半年我一备孕就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:30 | 来自疯狂造人
清宫两天,想知道什么时候会来月经?
点击查看全文
小莲蓉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我当时隔一天就被我妈拉起来走动预防淤血了,晚上睡觉敷暖宫贴,第五天开始她就让我泡姜热水脚了一周,生化颗粒一天3次而已吃了13天,半个多月复查很干净,而且内膜还恢复得不错,感谢我妈!所以时隔半年我一备孕就中了
我也试下运动运动起来,谢谢亲♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
小莲蓉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
淤血不怕,喝中药可以排,最怕是清宫后不干净有残留,我目前就是这种情况,喝了四剂中药目前出血中,明天去复查看看有没有变小,不想再次清宫了
肯定会好的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:28 | 来自疯狂造人
没关系的,我清宫后14天去复查也还有血块,吃生化颗粒和益母草,月经就带出来了,月经后去b超就已经没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:35
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:46