要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕29周+4天,B超结果胎儿偏小两周,怎么办?求宝贵经验。

1039226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕29周+4天,B超检查结果显示胎儿偏小两周。(另:胎盘成熟度:0级;胎位靠下;绕颈一周)
做B超的医生说是因为着床晚、胎儿发育慢、预产期会推迟。可是妇科医生却否定这种看法,也没说是其它什么原因。
我一日三餐过后都会散步半个小时,难道是散步把吃的东西都消耗了?
有没有相同经历的姐妹?求宝贵经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:56 | 来自疯狂造人
我怀孕前也是月经会推后,排卵期也靠后。大夫把我预产期往后推了10天。但是我b超一直偏大一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,b超医生说偏小两周,说没关注,然后把预产期改了。妇产科医生说偏小两周要住院打针治疗。我也不知道怎么办,体重涨的也很快,现在都快20斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:26 | 来自疯狂造人
你之前检查都偏小吗?
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 心有凌惜灵灵
我和你一样,b超医生说偏小两周,说没关注,然后把预产期改了。妇产科医生说偏小两周要住院打针治疗。我也不知道怎么办,体重涨的也很快,现在都快20斤了
我和你一样,体重在涨、孩子却偏小,不知道问题在哪里
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476084342417
我怀孕前也是月经会推后,排卵期也靠后。大夫把我预产期往后推了10天。但是我b超一直偏大一周
我的月经和排卵期都正常。偏大一周预产期可能不用后推了,到时随时准备着~
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 善金
你之前检查都偏小吗?
18周的时候正常,24周的时候偏小一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪竹竹
18周的时候正常,24周的时候偏小一周。
红薯玉米长胎,你试试。
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 善金
红薯玉米长胎,你试试。
谢谢~我们俩差一天,愿我俩都能如愿^-^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 心有凌惜灵灵
我的偏小几天....自己体重就蹭蹭往上涨……好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:58 | 来自疯狂造人
我昨天去做彩超 刚29周 但是宝宝偏小几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:08 | 来自疯狂造人
宫高增长正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:15 | 来自疯狂造人
我双胎,其中一个宝宝偏小三周,同样郁闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:14 | 来自疯狂造人
我从四维开始每次b超都偏小一周,怎么吃红薯米饭土豆都长不上来,开始很担心,现在也平常心了,小就小,健康就好。应该是基因问题了,我个子很矮小,一米五不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:42 | 来自疯狂造人
红薯玉米榴莲
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:17 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我昨天去做彩超 刚29周 但是宝宝偏小几天
亲这种情况还好、后期应该会宝宝会长上来~
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
宫高增长正常吗?
22周+的时候宫高是22,26周+时是26,29周+时是29,医生从没提宫高的事、应该是正常?(疑惑)
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我双胎,其中一个宝宝偏小三周,同样郁闷呢
好羡慕双胞胎!感觉要让一个宝宝补上来、让另一个保持不变是个技术活呢。
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
我从四维开始每次b超都偏小一周,怎么吃红薯米饭土豆都长不上来,开始很担心,现在也平常心了,小就小,健康就好。应该是基因问题了,我个子很矮小,一米五不到。
我也是这样想的:小一点就小一点吧,好生。可是医生说你的预产期就要跟着推迟10天、郁闷,不知道医生说的对不对。
点击查看全文
猪猪竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
红薯玉米榴莲
谢谢亲,开始每天吃红薯玉米了,等等看有木有效果~
点击查看全文