要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有没有最近胎停的姐妹?

785866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.5号末次月经。24号打破卵针。6月9日测出怀孕。一直就在查孕酮hcg.雌二醇。可以数值不大好。现在54天了,宫内只能见到1厘米的孕囊!没有卵黄囊。没有胎心胎芽。心好累。想放弃了。有跟我情况一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:45 | 来自疯狂造人
我五月8号人流的,怀孕三个月只有卵黄囊没有胎心胎芽,我也心好累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:49 | 来自疯狂造人
查hcg了吗,孕酮多少呢
点击查看全文
s5189226405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475842115606
查hcg了吗,孕酮多少呢
查了,孕酮41。hcg23789……可是宫内那个孕囊也太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
我五月8号人流的,怀孕三个月只有卵黄囊没有胎心胎芽,我也心好累呀
我也想放弃啊。现在医生叫我查免疫那些。星期一等结果。哎。我这个妊娠囊只有1厘米。已经都54天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s5189226405
我也想放弃啊。现在医生叫我查免疫那些。星期一等结果。哎。我这个妊娠囊只有1厘米。已经都54天了。
哎,咱们俩一样,互相加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
查了,孕酮41。hcg23789……可是宫内那个孕囊也太小了
可以啊,没事,在等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
6.13清宫。胎停了。六周还有心跳胎囊。没想过静静的来静静地走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:00 | 来自疯狂造人
我前天刚做的人流,三个月了,有胎心胎芽后停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:01 | 来自疯狂造人
昨天去查医生宣布了死刑,57天没胎心,打了一个礼拜的针数据也没怎么涨,雌二醇还掉了很多,太痛苦了,医生让我尽早做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497695817696
昨天去查医生宣布了死刑,57天没胎心,打了一个礼拜的针数据也没怎么涨,雌二醇还掉了很多,太痛苦了,医生让我尽早做手术
我也是昨天做的阴超,迩有胎芽没胎心吗?我也是还在打针,想放弃了。哎。。。之前有过胎停吗?我这次第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
怎么还这样啊!亲有查原因吗?胚胎染色体查了吗?发现我们怎么那么倒霉啊,就只想要健健康康的孩子啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ANDREAhui
6.13清宫。胎停了。六周还有心跳胎囊。没想过静静的来静静地走。
抱抱亲,我现在这个情况也不好,卵黄囊也没有,胎心胎芽更不用说了,今天医生说想放弃了,医生叫我等复查。想起来就鼻酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1475842115606
可以啊,没事,在等等
主要是孕囊才1厘米,发育不好。我担心后期问题会很多。哎,迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
哎,咱们俩一样,互相加油吧
嗯嗯,加油!迩有群吗?建个群以后怀孕一起交流!学习!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
亲,迩有查是什么原因导致的吗?都三个月了。哎。迩这个有胎心胎芽都停了,我那个1厘米的孕囊也保不住了,好想自然流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!迩有群吗?建个群以后怀孕一起交流!学习!
有群,我关注你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的阴超,迩有胎芽没胎心吗?我也是还在打针,想放弃了。哎。。。之前有过胎停吗?我这次第二次了
之前没有过,所以好难接受这个事实。这是头胎,刚感觉不好就在积极保胎了,可惜没有用,吃药打针都不吸收,有胎芽不过很小,一个礼拜几乎没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
我这个月3号二次流产,玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:38 | 来自疯狂造人
先等等吧,我是61天才看到卵黄囊,胎心胎芽。不过不幸的是我没保住停了。建议你赶紧找生殖中心保胎,别找妇科产科。
点击查看全文