要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长效降调后一星期来月经正常吗?

1599711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是降调人工周期复苏的,5月3日移植鲜胚两枚没着床,现在准备复苏,因左侧卵巢有个3公分的巧囊,所以在移植前月经第二天打一针长效降调针贝依,降调针打完后月经量减少,月经干净后也就是第10天又来月经了,但是没有以往月经量那么多,也没有腰酸腹痛的现象,医生也说打了长效降调针后来不来月经都很正常,但是我这个也来得太快了吧,有没有知道的姐妹啊,请问这种情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:26
我也是打降调针后11天来的月经,我问过医生了,正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

我也是打降调针后11天来的月经,我问过医生了,正常的
我是一个星期来的,你也是降调在复苏的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:32 | 来自Android
正常的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
我月经第三天打的降调一针达菲林,干净降调后又来了三天,现在过去二十天了,今天又姨妈感腰疼感觉又要来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 13:49 | 来自疯狂造人
推迟一些没事的
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ⭐梦缘

正常的姐妹
谢谢啦,我家离医院较远,当时医生和我说降调后来不来月经都很正常,只是我觉得来得太快了,所以有点担心
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

我月经第三天打的降调一针达菲林,干净降调后又来了三天,现在过去二十天了,今天又姨妈感腰疼感觉又要来
你有没有问过医生呢?
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

推迟一些没事的
不是推迟哦,19号来的月经20号打的降调,月经干净后过几天又来月经了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小幺梅

你有没有问过医生呢?
问过,打之前问的,她说期间不会来但是也有人出血现象不用管。我认识的朋友的大夫就说会来。。。
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

问过,打之前问的,她说期间不会来但是也有人出血现象不用管。我认识的朋友的大夫就说会来。。。
出血和来月经不一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:27
回复 小幺梅
我是一个星期来的,你也是降调在复苏的吗?
是的
点击查看全文