要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

备孕快一年了,宝宝什么时候才会来?

404311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直觉得自己应该是容易怀孕的,因为妈妈和姐姐都是未婚先孕的类型!现在已经有点怀疑自己不孕不育了,毕竟是个从来都没有见到过什么叫双杠的人。
本人于2014年订婚,2015年12月结婚,其实从订婚后就没有用套套了,只不过平时和老公都会体外,或者避开排卵期安排功课。加上我有宫颈糜烂,而且aa也从来不会gc,所以一个月也就两三次都是安排在月经前后几天。现在真的好后悔,早知道自己的体质那么难怀孕就应该那个时候早点开始准备了,搞得现在那么着急
正式开始想要宝宝应该是从16年的五月份起,那个时候打完了第三针乙肝疫苗。这个疫苗是因为婚检的时候发现没有这个的抗体了医生建议打,说是打完才能备孕,四月份刚好打完,五月备孕。刚开始肯定是天真的咯,以为一个月随便安排几次就能成功,结果每次都是失败。后来我也会根据造造上的提示安排功课,不过次数不多,因为宫颈糜烂让我觉得每次aa都是负担,很痛,而且有时候还会出血。可是去医院看医生说看不到啊,要不然就开消糜栓和洁尔阴,她说没生育不建议做手术。后来又有另外的医生说最好先治疗好,我告诉她我是重度,没生育不能做手术。结果她说叫医生配好一点的药给你,可以弄好的。
就这样,不断去弄糜烂,和老公也好几个月没有同房。结果塞药都不见好,换了一个医生就说先怀孕,这个不影响的。
没办法,到了16年的11月开始按造造上的排卵日安排,结果姨妈都准时来。有几次不准时后来发现也是叶酸吃得。后来停了叶酸就好了。17年一月开始买了排卵试纸,都按照强阳,强阳转弱安排,直到现在都是失败。
老公和他们家的人都很喜欢孩子,现在压力很大,不知道怎么面对他们。去医院查了优生优育,查了甲状腺,查了激素六项,做了通水查了输卵管,都是正常的。二月份,老公查了精子,本来液化不完全,现在都好了,指标也都不错。难道是因为我不排卵?可是每次都有强阳啊。中医说宫寒,难道是因为这个?我现在每天都泡脚了,还会经常艾灸,最近开始吃中药了。要么就是宫颈糜烂了?真的拿它没办法,现在妇科问题还越来越多了!还查出了,hpv 16阳,下个月要做下活检了。
心塞啊,接下来我觉得可能会有更多折腾。我们家的小小宝快来吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:26
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈糜烂不要处理,很少会影响怀孕的,直接备孕就是
嗯,好的,谢谢,接下来查下排卵,继续中药调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:09 | 来自疯狂造人
如果都没问题的话可以促排试试、宫禁糜烂不影响怀孕、感觉中药吃多了、越调越乱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:13
吃点消炎药就可以了
点击查看全文
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490773804790
吃点消炎药就可以了
嗯,也吃了蛮多药了,白带这些有点改善。
点击查看全文
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
如果都没问题的话可以促排试试、宫禁糜烂不影响怀孕、感觉中药吃多了、越调越乱
好的,主要是我以前胃炎,中医看好了,比较相信中医,这次再调理一个月,不然就去看看排卵正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:49 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂对怀孕没啥太大影响。叶酸可以排卵后吃,不影响周期。你子宫前位后卫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:22 | 来自疯狂造人
我也有HPV18,好烦.我也备孕
点击查看全文
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z599On
对啊,不过我觉得我怀不上主要是体制太虚,气血严重不足
点击查看全文
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1491555909661
宫颈糜烂对怀孕没啥太大影响。叶酸可以排卵后吃,不影响周期。你子宫前位后卫。
我是前位
点击查看全文
里里的多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z599On
我刚刚hpv 转阴了,算是一件开心的事了
点击查看全文